Восстановление пароля

Посоветуйте магазин купальников

Сообщение #1
21 августа 2018, 21:21 | Посоветуйте магазин купальников

Мы с женой обычно отдыхаем на море в так называемый бархатный период. Этот год не исключение. Время приближается, а потому решили на днях засесть в интернете и подобрать ей купальник, а мне шорты для пляжа. Кто знает хороший магазин купальников с большим выбором и быстрой доставкой?

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
21 августа 2018, 23:08

Я обычно просто ищу магазины через гугл и смотрю что они предлагают. Обычно в начале идут те, что раскручены и с большим ассортиментом.

Сообщение #3
21 августа 2018, 23:09

Стараюсь в основном покупать товары в тех интернет-магазинах, где уже до этого делал покупки. А одежду и вовсе в обычных покупаю — люблю примерять перед покупкой.

Сообщение #4
21 августа 2018, 23:20

На днях тоже решила свой летне-пляжный гардеробчик обновить. Стала искать где купить купальник в Киеве можно. Разумеется, нашла много магазинов. Каких я только моделей купальников там не увидела) Даже несколько таких, которые раньше и не встречала. В итоге, таки нашла купальник, который мне понравился. Он принадлежит к модельному ряду купальников Lorin. Заказала. Уже и доставили. Сегодня дома примеряла перед зеркалом — хорошо сидит, мне понравился. Теперь можно и на пляж его одевать)

Сообщение #5
26 сентября 2018, 19:34

зайдите на вещевой рынок и купите себе купальник. Это совсем ведь не проблема

Сообщение #6
26 сентября 2018, 20:03

Я тоже обожаю ездить на курорты в бархатный сезон, когда людей практически нет на пляжах и все гораздо дешевле чем в сезон. ) Купальник ваша жена может купить в этом waveharmony.com/catalog/category/kupalniki-iz-laykry магазине. Я и сама там брала купальник себе

Последний раз редактировал пользователь sorrento - 26 сентября 2018, 20:04
Сообщение #7
08 декабря 2018, 20:34

Я заказывала из немецкого интернет-магазина RiverIsland. Там модели просто улет! Да и в H&M тоже отличный выбор. Могу порекомендовать надежного посредника. Заказываю через них уже три года zakupki-de.com.ua/shops У них огромный выбор магазинов, на любой вкус. Можно найти все. У них небольшая комиссия, точный вес и бесконечные акции! А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами — это если вы сомневаетесь насчет размера, то девочки вам помогут. Работают с Украиной и Россией.

Сообщение #8
27 июня 2019, 14:44 | спасибо

sorrento, sorrento, Большое спасибо, собираемся сьездить в Дубай JetSetTravelClub.com и тоже встала проблема с выбором купальника. Ваш ответ очень помог. спасибо.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте