Восстановление пароля

Воздух в детской.

Сообщение #1
23 августа 2018, 17:58 | Воздух в детской.

Окна нашей квартиры выходят на оживленную улицу, с бесконечным автомобильным потоком. Окна детской, естественно тоже. Летом стоит такой смог, что окна лучше не открывать. Но как же мне проветривать детскую? Кондиционер еще рано, они слишком маленькие, простынут. Может подскажете, как выйти из положения?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
23 августа 2018, 19:50

Вывозите на лето детей за город. Нечего им дышать таким воздухом. А что касается проветривания, должны сейчас существовать какие то системы очистки воздуха. Посмотрите подробности в интернете. Просто я не интересовался, у нас дома стоит обычный кондеционер. 

Сообщение #3
24 августа 2018, 13:23

Проветривать в детской небходимо, говорю, как врачь педиатр. Если комната не проветривается, возникает проблема духоты, влажности, и даже плесени. В такой среде может быстро распространиться инфекция. Я вам порекомендую установить приточную вентиляцию, с очисткой и подогревом воздуха  Бризер ТИОН 3S. Это не заменимая вещь в детской. Окна будут закрыты, а в помещение будет поступать свежий, очищенный от пыли воздух, и обеспечиваться воздухообмен. Такая вентиляция избавит от конденсата, духоты и пыли. Советую.

Сообщение #4
24 июля 2020, 17:24

Такое удовольствие обойдется в кругленькую сумму родителям. Далеко не каждый такое себе может позволить на самом деле.

Последний раз редактировал пользователь sorrento - 24 июля 2020, 17:24
Сообщение #5
24 июля 2020, 18:07

Значит стоит сделать специально для детской вентиляцию. Специалисты этой https://avimos.ru/  компании в таком деле смогут вам помочь. Они мне в доме прорабатывали вентиляционную систему и сделали ее очень толково. Во всяком случае я осталась довольна их работой

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте