Восстановление пароля

Как лучше заказать с иностранных сайтов обувь

Сообщение #1
28 августа 2013, 22:54 | Как лучше заказать с иностранных сайтов обувь
Слышала, что можно заказывать обувь в коробках и соответственно без них. Там вроде в цене небольшая разница при доставке. Ну, а всё таки? Можно заказать без коробок? Просто без коробки вес меньше. Теряюсь, расскажите как всё таки лучше?
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
27 декабря 2013, 01:30

я заказывала как-то обувь без коробок. все нормально дошло. экономия есть, и приличная. но и риски есть… к тому же, вдруг не подойдут, то без коробки будет труднее реализовать. 
и уточню — от коробки обувь избавляют не в магазине, а на складе перевозчика, когда упаковуют все заказы посредника в одну большую коробку. экономия выходит не только на отсутсвии вашей обувной коробочки, а еще за счет экономии места в коробке. туда можно больше напихать, соответсвенно не переплачивать на картоне.

я так заказывала мужу кросовки, себе шлепанцы и кроксы. все пришло хорошо, но дорогую, модельную обувь я бы так не отправляла

Сообщение #12
03 января 2014, 01:22
Nazoryanka, вот в этом я с вами на 100% согласна! ООт коробок лучше не избавляться.Так уменьшается вероятность повреждения обуви в дороге, а также в коробке обувь легче пристраивать   в случае пролёта.    
Сообщение #13
09 января 2014, 12:54
anna9052012, я бы не экономила на коробке.Все таки хочется обувь получить в хорошем состоянии, а переплата за коробку не так уж велика.
Сообщение #14
28 февраля 2014, 18:28
Ну конечно же, нужно покупать в коробке.Да и вам любой посредник привезет именно в коробке.Во избежание изломов и деформации обуви
Сообщение #15
01 марта 2014, 22:40
А мой посредник предлагает такую услугу, как возможность обойтись без коробки, но предупреждает, что ответственности не несет в этом случае. Но мне не охота рисковать!
Сообщение #16
01 марта 2014, 22:41
А я бы даже если обувь недорогая, все равно не обходилась бы без коробки — я такая невезучая, вот именно с моей обувью и случилось бы что-нибудь. Я уже лучше заплачу за вес коробки, чем потом буду локти кусать.
Сообщение #17
15 марта 2014, 15:43
А на каких сайтах можно покупать обувь без коробок/в коробке? Я все время заказывала через посредника туфли, ботинки, босоножки, но выбрать с коробкой или без мне не предлагали. Хотя за все время, что я покупаю так обувь, некоторые пары приходили без коробок, но в основном в коробках. 
Я коробки люблю, так как храню в них обувь в специальном шкафу, поэтому для себя бы, если имела выбор, заказывала бы обувь только в коробках. 
Сообщение #18
16 марта 2014, 21:36
Мне предлагали на сайте 6РМ купить без коробки, сапоги весили больше килограмма, я сомневалась, что без коробки с ними ничего не случится, рисковать не стала — мало ли…
Сообщение #19
17 марта 2014, 21:13
Ну вы знаете, у меня знакомая всегда берет без коробок, пока полностью довольна — обувь доходит в целости и сохранности, но я бы тоже не рискнула, да и сколько там весит та коробка.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте