Восстановление пароля

Какие ботильоны модны этой осенью

Сообщение #1
01 сентября 2013, 01:50 | Какие ботильоны модны этой осенью
Какие ботильоны будут в моде этой осенью? Что себе купить? Посмотрела в интернет-магазинах, предлагают столько разных видов, стилей, что я запуталась — что подобрать.С отделками из замши, кожи, текстиля, обилием молний по всей обуви для украшения, металлическими шипами.Какой выбирать каблук — металлический, тонкий или утолщенный, квадратный, моден ли заостренный нос — такие тоже часто встречаю.Много лаковых моделей, а также из замши.Что будете носить этой осенью вы?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
01 сентября 2013, 01:55
Мне по душе вот такой вариант ботильонЦвет коричневый, а отстрочка и шнуровка розовые, нос закругленный.
Что скажите? 
Сообщение #3
01 сентября 2013, 02:08
Lerik, мне очень нравятся такие ботильончики. А как для вас каблук не высоковат?
Сообщение #4
01 сентября 2013, 02:23
Lerik, как по мне модель неплохая. За счет скрытой платформы каблук чувствоваться не будет. Но замшевая обувь, это же просто катастрофа в уходе, малейшая грязь, дождь ноги промокнут и будете мучаться! Выбирайте себе кожаные, ну или хотя бы из качественного заменителя ИМХО
Сообщение #5
01 сентября 2013, 03:15
Natalya, если на платформе, то нормально и с таким каблуком, будут вполне  устойчивыми.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте