Восстановление пароля

Профодежда.

Сообщение #1
06 сентября 2018, 19:49 | Профодежда.

Организации нужно закупить профессиональную одежду, товары для офиса, хозтовары, бытовую химию. Список можно продолжить. Просто хочется закупиться сразу в одном месте, а не лазить по всему городу в поисках необходимого. Подскажите пожалуйста, где можно все это купить, или заказать. Я думаю, это вполне возможно в наше время.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
06 сентября 2018, 20:50

SosedkaIra, езжайте в какой нибудь гипермаркет, закупитесь по полной программе. Мне кажется можно просто купить все это в магазине.

Сообщение #3
06 сентября 2018, 22:54

SosedkaIra, вам нужно обратиться сюда http://www.almin.ru/catalog/bytovaya-i-professionalnaya-khimiya/mylo-zhidkoe-pennoe/. Компания ALMIN  является крупнейшим поставщиком по снабжению предприятий москвы и Московской области товарами первой необходимости. Ассортимент представлен огромный, но он еще постоянно обновляется и растет. В общем все, от профодежды до одноразовой посуды, и уборочного инвентаря. Постоянно туда обращаемся. и очень довольны услугами этой компании.Советую.

Последний раз редактировал пользователь Tori349 - 06 сентября 2018, 22:56
Сообщение #4
14 сентября 2018, 13:55

Для этого есть специальные профмагазины где продаётся такая проф. одежда .

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте