Восстановление пароля

Посоветуйте какие лучше обои купить виниловые или бумажные

Сообщение #1
11 сентября 2018, 18:28 | Посоветуйте какие лучше обои купить виниловые или бумажные

Посоветуйте какие лучше обои купить виниловые или бумажные?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
11 сентября 2018, 18:33

А мы решили просто сделать декоративную штукатурку. Правда для этого надо было снять старые обои, а по правде говоря оказалось сделать ох как нелегко. Хорошо, что удалось на форуме строительного сайта найти ответы на вопрос
как снять советские обои со стен и потолков  http://www.remont-kvartiri.ru/forum/kak-snyat-sovetskie-oboi-so-sten-i-potolkov-392.html которые и помогли мне справиться с этой работой.Оказывается это можно сделать довольно легко с помощью жидкости для снятия обоев, которая продается в магазинах.

Сообщение #3
17 сентября 2018, 14:38

А вам в какую комнату нужны обои? Если в детскую, то лучше бумажные

Сообщение #4
17 сентября 2018, 15:13

Я вам хочу посоветовать более универсальный и современный вариант для стен — это жидкие обои. Их легко наносить и они стоят не дорого. Почитайте жидкие обои отзывы тут и я уверена, что вы откажетесь от бумажных обоев в пользу жидких.

Сообщение #5
18 октября 2018, 19:56

А мы отдаём предпочтение фото-обоям, нам многие говорят что это уже не модно и они уже устарели но нами очень нравится. У нас прихожая комната обклеина только фото-обоями. Вот и сейчас скоро собираемся обновить обои в прихожей но не можем найти хороший магазин по продаже  обоев, что бы и выбор был побольше и цены не такие высокие  как у нас в магазинах.

Сообщение #6
18 октября 2018, 21:03

Я в полне согласен со мнением что обои под покраску сейчас очень актуальны. Хотя к фото обоям я отношусь только с симпатией. У нас тоже раньше были поклеены такие обои и даже в зале. Но сейчас мы во всех комнатах поклеили обои под покраску и теперь только меняем цвет краски и всё. А на счёт выбора фото обоев могу порекомендовать один хороший магазин обоев http://atik.su/, к стати там же мы и покупали себе обои под покраску и у них там большой выбор самой краски. А главное цены нормальные и даже где то ниже чем у нас в городе.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте