Я слышал, что есть бесплатные он-лайн телевизоры да еще в хорошем качестве изображения. А как это вообще он-лайн телевизоры, подскажите мне, пожалуйста.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
слышал, что есть бесплатные он-лайн телевизоры да еще в хорошем качестве изображения
Ответы в тему
Это такие страницы в интернете такие как Онлайн-телевизоры, такие как Яндекс.Телепрограмма, SPB TV или Глаз.ТВ. В журнале CHIP ichip.ru/5-luchshikh-besplatnykh-onlajjn-televizora-ishhem-kachestvo-hd.html можешь прочитать более подробно, и узнать, что они предлагают.
вообще на самом то деле они все в хорошем качестве, просто главное подобрать так чтобы вам было удобнее
Я слышал, что есть бесплатные он-лайн телевизоры да еще в хорошем качестве изображения. А как это вообще он-лайн телевизоры, подскажите мне, пожалуйста.
Конечно, есть) Вот только все зависит от того, какой у вас смартфон, скорость интернета и еще много разных факторов, сами понимаете, приложение специфическое, потянет много энергии, так что лучше всего скачивать наиболее лаконичное и емкое приложения. Для меня таким стал PeersTV — онлайн ТВ 6.20.1, и честно говоря, даже не знаю. как все мы обходились без него раньше, это невероятно удобно! вот тут http://programmy-dlya-android.ru/internet/42-onlayn-tv.html скачивал, все бесплатно, интерфейс отличный, а каналов — просто море))
Что то я про онлайн телевизоры не слышал а вот про онлайн теле каналы то их очень много, а если установить на комп Ip-tv то вообще можно смотреть до 100 каналов.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте