Восстановление пароля

Квартира для молодой семьи.

Сообщение #1
18 сентября 2018, 11:01 | Квартира для молодой семьи.

Добрый день! У мы с женой недавно поженились, планируем покупать квартиру в ближайшее время. Скажите, есть ли какие-то бонусы, скидки или льготы нам, как молодой семье?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
18 сентября 2018, 11:09

Если у вас нет еще детей, то вам положена субсидия в размере 35% от стоитмости квартиры. Простыми словами молодая семья получает помощь от государства на покупку жилья.

Сообщение #3
18 сентября 2018, 11:26

Это так кажется, что легко получить какие-либо льготы, даже если вы попадаете под категорию "Молодая семья". Моя знакомая, мать-одиночка ее получила эту льготу, но таким сложным путем, что не всякий и сможет. Я лично для себя выбираю сейчас квартиру в "Норских резиденциях" в Ярославле. Читаю и смотрю отзывы людей, http://xn------eddnfbjfhdcs5bicdc2bdrn4fjx4ib6k.xn--p1ai/ о квартирах, о райне вцелом. Понравилось мне это место. 

Последний раз редактировал пользователь Pantherka - 18 сентября 2018, 11:27
Сообщение #4
08 октября 2018, 22:38

Pantherka, Интересная информация, мне понравилось

Сообщение #5
08 октября 2018, 22:42

Для начала хочу купить квартиру. Сейчас очень популярны квартиры в Испании estate-barcelona.com/nedvizhimost/spain/kvartiry-apartamenty.htm для покупки. Я изучал рынок недвижимости за границей, хотел себе тоже приобрести квартирку где-то, и чаще всего покупают в Испании. А все потому что условия выгодные. лучше всего обратиться в агенство проверенное, в котором помогут купить подберут все).

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте