Восстановление пароля

Помогите разобраться в оплате! Ничего не понимаю совсем

Сообщение #1
03 сентября 2013, 03:03 | Помогите разобраться в оплате! Ничего не понимаю совсем
Хочу научиться делать покупки сама.Если я буду расплачиваться через РР, мне нужно завести карточку, на которой должны лежать евро, правильно? Нужно ложить рубли, а потом их переводить в евро? Через сколько времени рубли переведутся в евро?
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
03 сентября 2013, 20:43
Alekssa, эту систему применяют для расчётов в валюте. Поэтому карточка нужна валютная, лучше чтобы она была именная.Если карта в рублях, а надо расчет в евро, то за конвертацию возьмут процент.
 PayPal берет где-то 1,5 — 2% от суммы, если в аккаунте PayPal изменить настройки и поставить галочку напротив графы проводить операцию по курсу банка эмитента, то операция будет проводится не по курсу PayPal, а по курсу банка, карточкой которого вы пользуетесь, но где-то через сутки — двое если во время проведения операции была разница в курсе(а она есть всегда), т.е курс PayPal был выше чем курс вашего банка у вас со счета все равно спишут эту разницу, т.е смысла менять настройки в PayPal я не вижу,- получается тоже самое, это если валюта операции отличается от валюты карты.
Сообщение #3
03 сентября 2013, 20:50
Alekssa, это вы о системе  PayPal  ?
посмотрите как зарегистрироваться, да и немного об оплате есть помощь http://shoptema.ru/instrukciya/kak-zaregistrirovatsya-v-paypal.html
Сообщение #4
04 сентября 2013, 17:46

Alekssa, Вы можете привязать несколько карточек к счету PayPal. Если вы покупаете в США, то соедините счет, где у вас уже доллары. Если в Европе, то также добавьте карточку счета, где у вас Евро. Рекомендую пользоваться коммерческим банком, открыть 3 счета и 3 карточки ( или 2е, 1 в долларах и одну в рублях)

При оплате вы выбираете ту карточку, которарй готовы платить и тогда у вас не будет конвертации, т.е дополнительных расходов.

Пользуясб счетом на интернете от вашего банка, вы перед покупкой можете поменять рубли на доллары и иметь на счету нужную сумму к оплате.

Рекомендую открывать карточки, которые вам дадут какой то бонус- Например мили на самолеты. Alfa Bank- s7, Aeroflot  карточки. 

Сообщение #5
04 сентября 2013, 21:57
, Пользуясб счетом на интернете от вашего банка, вы перед покупкой можете поменять рубли на доллары и иметь на счету нужную сумму к оплате.
eSmartShop, а при обмене ( конвертация) будет браться процент по тарифам того банка, в которм находятся деньги? 
Сообщение #6
05 сентября 2013, 02:00
Alekssa, а подскажите через какое время поступают деньги с моего счета на счет интернет-магазина?
Сообщение #7
17 сентября 2013, 00:09
Lerik, Да, если с рублевого счета, то конвертация произойдет по курсу банка, где у вас счет.
Сообщение #8
17 сентября 2013, 00:12
oksana96898, деньги на счет магазина поступают через несколько дней. На самом деле магазины бронируют сразу средства  с вашего счета ( карты) и в момент отправления средства списываются ( внутри)  уже с вашего счета. Поэтому, если заказ был отменен, ваш банк держит средства, а не магазин. Сбербанк может держать средства 30 дней, Альфа Банк до 15 дней. Рекомендую пользоваться коммерческими банками.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте