Восстановление пароля

Угги купить или нет

Сообщение #1
04 сентября 2013, 02:55 | Угги купить или нет
Еще с прошлого года брежу мыслью о покупке угг. Но то денег не было, то соответствующего наряда под них не было. А в этом году окончательно решила, что куплю. Но опять начала чить отзывы, где оказалось, что есть кучу отрицательных.Кто пишет, что они совсем сейчас некачественные и китайские лучше не брать, кто пишет что всё устраивает. Что скажете вы? Присмотрела эти www.amazon.com/UGG-Bailey-Button-Triplet-Womens/dp/B004HZ8AI8/ref=pd_sbs_shoe_2 и вот эти www.amazon.com/UGG-Australia-Kids-Maddi-Boot/dp/B008DKDWT0/ref=pd_sbs_shoe_5
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
05 сентября 2013, 02:52
  1. Я      
  • присоединюсь к положительным отзывам об уггах ко всем девочкам. Купите угги подешевле, походите в них сезон, посмотрите понравились или нет. Но думаю, что вы будете довольны таким приобретением, в них оооочень жарко! А в дождь носите другие, ведь угги это совсем не основная обувь
Сообщение #12
07 сентября 2013, 20:19
Alekssa, я думаю, что угги — это скорее дополнительная обувь. Помимо необходимо иметь еще и пару сапог. Их не обуешь на выход, на работу и т. д.
Сообщение #13
07 сентября 2013, 21:01
oksana96898NatalyaAlekssa, у меня и знакомая постоянно уги берет, и вы тут пишите, что уютная и удобная обувка.Я теперь тоже подыскивать для себя начну.
Сообщение #14
10 сентября 2013, 12:41
Lerik, не пожалеете.
Сообщение #15
07 октября 2013, 03:07

Natalya, у меня угги обычные, купленные в прошлом году и отходившие в любую погоду. Я даже от них такого не ожидала если честно. Покупала очень  дешево, всего за 150 гривен. И очень очень ими довольна, фотографию взяла с сайта, т.к. мои угги не презентабельного вида, чтобы сфотографировать. Единственный минус мех кролика чуить подстерся по бокам и подошва видно, что ношеная, а так целенькие!

Сообщение #16
09 октября 2013, 14:45
Vanylka, так это всего за 19 долларов? И всю зиму отходили в тепле? Обалдеть. ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ! Колитесь, где брали.
Сообщение #17
10 октября 2013, 03:41
Lerik, а почему бы и нет! Я иногда не удивлюсь уникальным покупкам по дешевке! Бывает копишь копишь, а качество совсем не стоит этих денег, а бывает, купишь, лишь бы относить месяц, а они носятся и носятся! Скорее всего с Тао угги? Мех тоже такой пушистый Ванилька? Или картинка не совпадала с реальностью?
Сообщение #18
10 октября 2013, 10:03
Natalya, все мои подруги, которые их носили остались довольны, но внешний вид этих сапожек мне не очень нравится, если честно, я их так  и не рискнула купить.
Сообщение #19
11 октября 2013, 05:13
Sunshine, конечно! Не всем нравятся угги! А многим даже очень и очень не нравятся. Недавно на форуме прочитала отзыв от парня об уггах. Цитирую:«издевательство, да и только, девушки в такой обуви, по-моему, просто не могут привлекать.вызывают лишь отвращение и смех»-------вот так вот(((
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте