Восстановление пароля

Скидки в интернет-магазине http://www.yoneed.com/

Сообщение #1
04 сентября 2013, 23:11 | Скидки в интернет-магазине http://www.yoneed.com/

Скидки в интернет-магазине www.yoneed.com/ украшений с лабораторно-выращенными  сапфирами, изумрудами, бриллиантами, аметистами, топаз

ами.Фабричная бижутерия! Основной металл-гипоалергенный сплав, покрытие золото18К.

Сегодня yòNEED продает более 500 000 ювелирных изделий ежегодно в более чем 150 странах.Изделия с успехом продают на
eBay и Alibaba.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
04 сентября 2013, 23:18
irisкрасивая бижутерия.Скидки сейчас в полцены.А вот такое колечко написали на сайте с исскуственными кристалами бриллиантов — так и будут сверкать, как брюлики?
Сообщение #3
06 сентября 2013, 12:38
Lerikiris, вот что нашла в интернете С 2006 года фабрика входит в семерку Платиновых Продавцов на eBay! что думаете по этому поводу?
Сообщение #4
06 сентября 2013, 12:41
iris, я дам вам такой небольшой словарик, думаю он вам очень поможет в поисках нужных украшений Cat Eye — кошачий глаз;
Saphire — искусственный сапфир;
Topaz — топаз;
Amethyst — аметист;
Created Diamond — иск. бриллиант;
Ruby — иск. рубин;
Emerald — изумруд;
Lampwork pearl — иск. жемчуг;
18K Plated — напыление 18К золотом — присутствует у большинства украшений.
Сообщение #5
07 сентября 2013, 23:47
Lerikiris, вот что нашла в интернете С 2006 года фабрика входит в семерку Платиновых Продавцов на eBay! что думаете по этому поводу?
Alekssa
, это значит, что украшения из
yoneed понравились многим покупателям.Их хорошо берут, и уже давно.Я сейчас вот тоже хочу сделать заказ на этом сайте.
Сообщение #6
08 сентября 2013, 22:20
iris, я в выходные специально смотрела у нас в городе такую бижутерию, чтоб увидеть, как она смотрится.Времени не много было, не нашла.А в инете понравилась.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте