Здравствуйте, мне нужен чехол на телефон, где вы покупали, что по качеству? Спасибо заранее за ваши рекомендации
Форумы » Оффтоп » Поговорим
чехол на телефон
Ответы в тему
У меня ксиоми, я заказываю обычно на этом сайте alakses.ru/category/xiaomi-mi-a1--mi-5x/ где хороший выбор и я уверен в качестве, что для меня очень важно! Надоело переплачивать за продукт, который через месяц носки потеряет весь вид. А здесь все прекрасно и быстрая доставка
Georgiy, Я бы вам советовала купить чехол на Алиэкспресс, где огромный ассортимент чехлов для всех моделей телефонов. Я постоянно заказываю товар только на этой площадке. так как Али постоянно содействует продаже своих товаров, а также стимулирует спрос покупателей. Больше всего мне нравятся промокоды https://promo-cube.ru/promoshop/aliexpress-hot-products/ по которым можно купить товар по приличной скидке. Советую вам совершать покупки в этом магазине, замечательно экономя на покупках.
я на алиэкспресс заказывал свой чехол прошлый!
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте