Восстановление пароля

Газовая плита

Сообщение #1
14 октября 2018, 11:22 | Газовая плита

Здравствуйте. Мне в срочном порядке необходимо купить газовую плиту и полагаю, что ваши советы и рекомендации будут очень даже кстати. Никогда просто не приходилось покупать бытовую технику в интернете, поэтому, решила вам написать, чтобы проконсультироваться. Поможете?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
14 октября 2018, 21:32

Покупать технику в интернете очень разумно, ведь там она стоит на порядок дешевле. Вот только обращайте внимание на продавца, его рейтинг, как давно он находится на рынке и т.д.

Сообщение #3
15 октября 2018, 10:07

Здравствуйте. Мне в срочном порядке необходимо купить газовую плиту и полагаю, что ваши советы и рекомендации будут очень даже кстати. Никогда просто не приходилось покупать бытовую технику в интернете, поэтому, решила вам написать, чтобы проконсультироваться. Поможете?

Да, конечно, и считаю, что перед покупкой газовой плиты обязательно стоит просмотреть как можно больше вариантов на просторах всемирной паутины и потом только заветное решение окончательное принимать. Газовые плиты вот тут shopingskidka.com/category/gazovye-plity/ в каталоге я просматривала перед покупкой и есть недорогие совсем, из бюджетной ценовой категории, а есть совсем наоборот – гораздо дороже. Так, что советую не терять слишком много времени, раз вы надумали покупать этот вид бытовой техники, нужно сделать всё максимально оперативно.

Сообщение #4
02 июня 2020, 16:43

а вы уже модель выбрали себе или хотя бы производителя?
я себе брал домой такую https://www.hansa.ru/catalog/plity/fcmw58141/ газовую плитку от Hansa, вообще, очень нравится именно эта техника, она обычно удобная в использовании, всегда понятная, даже без инструкции, плюс там хорошая сборка, мне нравится

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте