Восстановление пароля

Пластиковые мойки

Сообщение #1
14 октября 2018, 14:39 | Пластиковые мойки

Мне на автомобильную мойку нужно приобрести новые пластиковые мойки, которые будут иметь устойчивость к различным химикатам да и вообще будут крепкими. Также очень важно, чтобы пластик не впитывал в себя различные запахи. Можете порекомендовать недорогой магазин с пластиковыми мойками?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
14 октября 2018, 16:45

Я считаю, что легче и проще всего будет попросту заказать изготовление пластиковых моек. Вы сможете выбрать размеры моек, а также пластик, из которого они будут изготовлены. В итоге получите мойки нужных Вам размеров, которые идеально подойдут для Ваших нужд.

Сообщение #3
14 октября 2018, 17:50

В интернете стоит поискать, уверен, что там Вы точно найдете пластиковые мойки, которые Вам нужны. Да и цены там поменьше, чем в обычных магазинах, вот только доставка может обойтись дорого.

Сообщение #4
14 октября 2018, 21:42

Найти готовые пластиковые мойки по указанным Вами параметрам может быть довольно проблематично, так что стоит задуматься об заказе моек. Возможно так выйдет немного дороже, но зато получите именно такие мойки, которые Вам нужны для автомойки. Тем более, если заказ будет большой, то изготовитель может даже сделает скидку. Заказать пластиковые мойки можно вот здесь: http://www.svarplastik.ru/plastikovie-moiki.html

Сообщение #5
27 октября 2018, 15:53

smalkih,

Я считаю, что легче и проще всего будет попросту заказать изготовление пластиковых моек. Вы сможете выбрать размеры моек, а также пластик, из которого они будут изготовлены. В итоге получите мойки нужных Вам размеров, которые идеально подойдут для Ваших нужд.

Наверное все таки да. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте