Восстановление пароля

Покупка медогонки

Сообщение #1
15 октября 2018, 12:45 | Покупка медогонки

Начал подыскивать себе новую медогонку, а то старая уже совсем износилась и не откачивает мёд, как следует. Знаю, что существует очень много разновидностей медогонок и поэтому может мне кто-то посоветует, какую медогонку все-таки лучше приобрести?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
15 октября 2018, 15:23

Если Вы занимаетесь пчеловодством серьезно, то и медогонку нужно покупать профессиональную, а не какую-нибудь дешевую. Лучше взять оборотную медогонку, которая самостоятельо вращает рамки с мёдом и не нужно будет тратить время на переставление рамок вручную.

Сообщение #3
15 октября 2018, 17:59

Думаю, что Вам нужно заказывать медогонку в каком-нибудь интернет магазине, который как-раз таки торгует различными товарами для пчеловодов. В таких магазинах хороший асортимент и обычно, цены в них намного меньше.

Сообщение #4
15 октября 2018, 18:38

Лучше всего брать медогонку на 4 или же 8 рамок, они быстрее могут откачивать мёд и продуктивность соответственно повышается. Что касается материала, из которого изготовляются медогонки, то мне кажется лучше подойдет деревяная или пластиковая, потому что металлическая очень тяжелая. Купить медогонку можно тут: https://pchelovod.com/medogonki.html

Последний раз редактировал пользователь roletaz - 15 октября 2018, 18:39
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте