что можете сказать по поводу хороших сервисов в Москве, где могут быстренько произвести замену масла в Хонде?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
что скажете
Ответы в тему
замена масла — в целом не настолько тяжелая процедура, поэтому, я считаю, что можно обратиться в абсолютно любой сервисный центр и там вам все сделают.
Именно в Москве довольно много хороших сервисов, но вот есть какие-то определенные нюансы, во многих СТО специалисты могут лишь по одной части работать, например только по электрике, или только по кузову… Так что надо учитывать этот момент, когда выбираете СТО куда поехать. Из всех известных и проверенных мест наиболее адекватно отремонтировали мою Хонду вот тут — 9000rpm.ru/tseny/honda/ так что если что можете смело обращаться к ним!
Что тутможно скеазать, мне кажется такую не хитрую процедуру как замена масла в машине может выполнить практически любой сервис. В этом нет ничего сложного.
ну к мастерам обратиться в любом случае было бы не лишним. в принципе, особо и не потратитесь, зато всё правильно сделают. можете сюда https://www.atfzamena.ru/kalkulyator-rascheta-stoimosti-masla/ обратиться, отличный сервисный центр, у них на сайте почти вся информация, что нужно, тот же калькулятор расчёта стоимости масла есть)) в общем, по функционалу удобно всё, а можете и просто позвонить к ним
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте