Восстановление пароля

Леопардовая расцветка в одежде

Сообщение #1
08 сентября 2013, 23:38 | Леопардовая расцветка в одежде
Нравится ли вам такой принт в одежде? Что себе подбираете в леопардовом раскрасе? С чем одеваете и вообще носите такую одежду?
Я вообще летом вырядилась в лепардовую футболку и носила с удовольствием.Так пришлась по душе.Мне туника понравилась  на осень к джинсам  тоже лепардовая.Я не перегибаю палку с лепардовыми вещами, а ?

Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
08 сентября 2013, 23:41
Lerik, если это уместно и красиво, то это красиво. Есть очень реалистичные принты, особенно на верхних вещах как мех выглядит.
Сообщение #3
11 сентября 2013, 23:19
Lerik, а вы посмотрите на улице.Вы такая не одна.Только некоторые дамочки ну уж чережчур лепардовые.
Сообщение #4
12 сентября 2013, 00:22
Arina, я побаиваюсь леопардовых принтов в одежде.Многие девченки носят и худи и лосины, а я никак не могу найти на свою фигуру подходящую модель.
Сообщение #5
13 сентября 2013, 00:12
Lerik, мне нравится леопардовый принт. Но при условии, что его будет не сильно много и он будет не сильно вызывающим. Главный акцент должен быть именно на этой вещи.
Сообщение #6
26 сентября 2013, 19:56
Lerik, я тоже считаю, что если тебе к лицу такая расцветка, то почему бы и нет. Но говорят, что «леоперд» нынче не в моде и считается дурным вкусом.
Последний раз редактировал пользователь mamaSHka - 26 сентября 2013, 19:57
Сообщение #7
28 сентября 2013, 03:45

Lerik, девочки, а правда что леопардовая расцветка считается вульгарной? Мне например нравятся платья такой расцветки и я тоже переживаю, что одевая что-то подобное выгляжу вульгарно.

Сообщение #8
28 сентября 2013, 22:00
Natalya, я из фото ничего леопадового не одела бы только потому, что его слишком много.
Какая то деталь из одежды  — да.

Сообщение #9
29 сентября 2013, 01:18

Lerik, у меня из леопардового в шкафу только блузка, ношу ее с юбкой до колен или брюками. Давно еще были лосины леопардовой расцветки, но муж сказал, что я выгляжу как торговка с рынка и мне их стало стыдно носить даже по дому. А вот нижнее белье ношу!

как вам такой вариант блузы с юбкой? по моему не вульгарно?

Сообщение #10
29 сентября 2013, 14:13
Alekssa, мне этот вариант нравится, и тот, что выше на фото -блузка с юбкой.Привлекательно!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте