Форумы » Оффтоп » Поговорим
Английский по Скайпу
Ответы в тему
Обучение по Skype произвела на меня хорошее впечатление. Здесь работают люди, которые во многих вопросах идут навстречу, учитывают пожелания клиента. Адекватная стоимость услуг, есть возможность выбрать удобное расписание, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Я живу в большом городе и у меня очень много дел и мотаться по городу к репетиторам нет ни времени, ни желания, именно поэтому пошла учиться в SkypeTeach, преподаватель отличный, на все вопросы отвечает мне очень подробно и самое главное ПОНЯТНО.
Здорово, что придумали такой вид обучения. Очень удобно и интересно. Подтянул друг, хотя я не видел в себе особых задатков в изучении английского. Спустя пару месяцев сносно могу общаться.
Victor09, Обучался в SkypeTeach английскому языку. Начал с базового уровня, все очень понравилось, преподаватель очень хороший, доступно объясняет, дает много заданий для повторения и отработки произношения. Теперь планирую повышать свой уровень только здесь.
Я учила английский по скайпу в SkypeTeach. Осталась довольна — мне понравилось, как преподают, все понятно даже для полного нуля, как я) Да и удобно, что никуда идти не надо, все дома и в то время, когда мне подходит)
спасибо. попробую.
Решила выучить английский. Занимаюсь скайпу в SkypeTeach, очень удобно, преподаватель все доступно объясняет, ответит на все вопросы. Нравится методика обучения, все объяснят на пальцах.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте