Восстановление пароля

Английский по Скайпу

Сообщение #1
03 ноября 2018, 12:31 | Английский по Скайпу
Всем привет. Хочу узнать ваше мнение об изучении английского языка по Скайпу на этом сайте skypeteach.ru. Меня интересует в первую очередь эффективность обучения. Действительно ли это так хорошо работает?
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #20
04 мая 2019, 12:33

Обучение по Skype произвела на меня хорошее впечатление. Здесь работают люди, которые во многих вопросах идут навстречу, учитывают пожелания клиента. Адекватная стоимость услуг, есть возможность выбрать  удобное расписание, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сообщение #21
24 мая 2019, 13:58

Я живу в большом городе и у меня очень много дел и мотаться по городу к репетиторам нет ни времени, ни желания, именно поэтому пошла учиться в  SkypeTeach, преподаватель отличный, на все вопросы отвечает мне очень подробно и самое главное ПОНЯТНО. 

Сообщение #22
10 июня 2019, 11:53

Здорово, что придумали такой вид обучения. Очень удобно и интересно. Подтянул друг, хотя я не видел в себе особых задатков в изучении английского. Спустя пару месяцев сносно могу общаться.

Сообщение #23
25 июня 2019, 20:11 | Отличная методика

Victor09, Обучался в SkypeTeach английскому языку. Начал с базового уровня, все очень понравилось, преподаватель очень хороший, доступно объясняет, дает много заданий для повторения и отработки произношения. Теперь планирую повышать свой уровень только здесь.

Сообщение #24
06 февраля 2020, 09:02

Я учила английский по скайпу в SkypeTeach. Осталась довольна — мне понравилось, как преподают, все понятно даже для полного нуля, как я) Да и удобно, что никуда идти не надо, все дома и в то время, когда мне подходит)

Сообщение #25
06 марта 2020, 08:10 | Мне обучение понравилось
Моя сестра обучалась в SkypeTeach и ей все понравилось, решила и я поднять свой английский на новый уровень, методика мне понравилось, информация хорошо запоминается. Спасибо!
Сообщение #26
05 апреля 2020, 08:08 | Очень понравилось
Изучала английский язык по скайпу SkypeTeach, это очень удобно. Понравились преподаватели, на занятиях не скучно, всегда интересно. Запоминать все легко и просто. Рекомендую всем.
Сообщение #27
05 апреля 2020, 18:56

спасибо. попробую.

Сообщение #28
05 мая 2020, 09:11

Решила выучить английский. Занимаюсь скайпу в SkypeTeach, очень удобно, преподаватель все доступно объясняет, ответит на все вопросы. Нравится методика обучения, все объяснят на пальцах.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте