Восстановление пароля

Подскажите где купить в Екатеринбурге

Сообщение #1
04 ноября 2018, 18:27 | Подскажите где купить в Екатеринбурге

На днях увидела на американском Амазоне вот такой смеситель. Очень понравился, хотела бы купить такой на кухню. Может кто-нибудь подскажет, где можно купить такой же в Екатеринбурге? Я была сегодня в двух магазинах сантехники, но даже похожих моделей нет. Могу конечно, заказать с Амазона, но не хочется платить за вес и хотелось бы сравнить цены для начала. 

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
04 ноября 2018, 18:33

Очень оригинальный, если честно я не видела в наших магазинах такого смесителя. А не пробовали поискать по названию в интернете? Должен же где-нибудь продаваться, если у нас в Екатеринбурге нет, то может быть в других городах есть. А не считали сколько за вес платить нужно если с Амазона заказывать? Если что имейте меня в виду, я тоже бы купила такой

Последний раз редактировал пользователь Rosita - 04 ноября 2018, 18:33
Сообщение #3
04 ноября 2018, 18:48

Даже не вооруженным глазом видно, что это дорогой, но качественный смеситель. На днях я подбирал раковину для кухни, одним глазом посмотрел смесители для кухни Grohe esmag.ru/santehnika/smes/smesiteli-dlya-kuhni/grohe-ru-99/ Посмотрите, мне кажется в нижнем ряду слева именно эта модель, ну или очень похожая.

Сообщение #4
04 ноября 2018, 18:59

Сантехнику я никогда не заказывала с зарубежных сайтов. Прочитала вашу тему и стало интересно, что это за смеситель такой. Зашла на Амазон, нашла его, оказывается производитель сантехники который его выпускает, получил в США награду за качественные и дизайнерский решения которые они применяют в работе. У вас хороший вкус!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте