Восстановление пароля

Легинсы с интернет-магазина с дыркой.Ваши советы.

Сообщение #1
09 сентября 2013, 21:21 | Легинсы с интернет-магазина с дыркой.Ваши советы.
Девочки, заранее к осенней прохладной погоде заказала  легинсы гладкой атласной структуры  в интернет-магазине.Забрала посылку, примеряла — а они с дыркой.Представляете?
Созвонилась с ними — они согласны на мой возврат, деньги вернут.Пересылка за мой счет.Сэкономила, называется! Еще и осталась с голыми ногами.Как такое может быть? Неужели товар перед отправкой никто не проверяет? У кого были подобные случаи — что делали? Я оплачивать пересылку тоже не хочу.
Последний раз редактировал пользователь iris - 09 сентября 2013, 21:21
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
09 сентября 2013, 21:23
Ксати, сами легинсы, если б не дырка, хорошего качества.Цвет брала грей -темно серый — тон в тон, как на сайте.
Сообщение #3
10 сентября 2013, 13:38
iris, мне кажется, что тут сыграл роль человеческий фактор. Главное, что вам согласились вернуть деньги, но по идее они должны возврат делать за свой счет.
Сообщение #4
10 сентября 2013, 15:52
iris, я только рада. что принимают возврат! вы что!!! это сейчас редкость, вы же покупали не наложенным платежом? они могли бы отказать вам в обмене, а уж тем более я и не слышала, что возвращают деньги! вам крупно повезло!
Сообщение #5
10 сентября 2013, 20:00
Vanylka, Девочки, я сегодня немного поостыла.А сразу такая злючка на них была(  Не подходи.

Сообщение #6
10 сентября 2013, 20:03
iris, а ты только одни легинсы заказывала у них? Если нет, то как бы за остальные вещички за доставку заплатила.
Понятно, что не сэкономила. 
Сообщение #7
10 сентября 2013, 20:32
Lerik, та хорошо, что брала двое ленгинс, двое колготок, и носочки капроновые. Хоть это в утешение.А деньги вернут, как только получат легинсы обратно.Тоже переживаю — а вдруг только пообещали, а сами не оплатят.Таккое может быть?
Сообщение #8
11 сентября 2013, 23:10
iris, я ва с  тут послушала....
Я ленинсы никогда в инете не брала.Надо ж, так вам досталось.Если еще не отправили свои дырками легинсы, то вышлите им наложенным платежом — не заберут свое счастье обратно, пока вам денежку не отправят. 
Сообщение #9
11 сентября 2013, 23:13
Arina, только собираюсь, все руки не доходят.То их забери, то их отправь… а предложение дельное ваше.
Напишу им на электронку, пусть соглашаются на наложку.
Сообщение #10
12 сентября 2013, 03:40
iris, а заберут ли они через такой длительный срок? вы быстей идите на почту и отправляйте, а то сегодня они по гарячему говорят, что берут товар назад, а пройдет пару дней помашут вам рукой!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте