Восстановление пароля

Интересные и необычные товары в интренет магазинах

Сообщение #1
10 сентября 2013, 10:37 | Интересные и необычные товары в интренет магазинах
  • Нашла очень прикольные товары для подарка или сувенира! Как вы относитесь к таким безделушкам, обрадуетесь такому подарку? И есть ли кому из вашего окружения такое подарить?               Забавный тостерУниверсальное наручное зарядное устройство. Разделитель для тортов.Пылесос для клавиатуры.Светящаяся лампа для малыша
Последний раз редактировал пользователь Vanylka - 10 сентября 2013, 10:56
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
10 сентября 2013, 13:31
Vanylka, мне нравятся такие штучки. я иногда балую себя чем-то таким приятным для дома.
Сообщение #3
10 сентября 2013, 15:53
alena, любите такие сувенирчики? поделитесь с нами, что у вас есть эдакое?
Сообщение #4
12 сентября 2013, 23:31
Vanylka, я заказываю на Таобао. Из последних приобретений:
Сообщение #5
13 сентября 2013, 02:11
Vanylkaэто из последних приобретений
Сообщение #6
13 сентября 2013, 03:36
Vanylka, а моим необычным приобретением, правда не для себя, а для друзей был говорящий хомяк. Как то с мужем решили подарить им на годовщину открытия их магазина маленький сувенир-долго думали и нашли говорящего хомяка! О, это потешный зверек, ей Богу! Кто до сих пор не знает о таком чуде расскажу-это мягкая игрушка, которая повторяет потешным голосом, всё что ей не скажут! А как он копирует смех это вообще умора! В общем оставили они этого хомяка  на витрине своего магазина и теперь, каждый покупатель смеется с их хомячка!
Сообщение #7
15 сентября 2013, 07:01
anna9052012, давно смотрю на этих зверьков. Но я хотела для сына эту игрушку.
Сообщение #8
16 сентября 2013, 09:48
Vanylka, пылесос для клавиатуры — это реально то, что мне нужно! Откуда картинку взяли? Я б купила!
Сообщение #10
16 сентября 2013, 21:56
Vanylka, зашла на Али сегодня понравилась такие тапульки! Прикольные правда?Обуваешь их, ходишь по квартире, а они делают уборку сами! Ворсинки изготовлены из натуральных, мягких  нитей. После уборки достаточно сполоснуть тапульки под проточной водой и просушить. Правда в труднодоступные места боюсь не достать им))))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте