Восстановление пароля

Интересные и необычные товары в интренет магазинах

Сообщение #1
10 сентября 2013, 10:37 | Интересные и необычные товары в интренет магазинах
  • Нашла очень прикольные товары для подарка или сувенира! Как вы относитесь к таким безделушкам, обрадуетесь такому подарку? И есть ли кому из вашего окружения такое подарить?               Забавный тостерУниверсальное наручное зарядное устройство. Разделитель для тортов.Пылесос для клавиатуры.Светящаяся лампа для малыша
Последний раз редактировал пользователь Vanylka - 10 сентября 2013, 10:56
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
16 сентября 2013, 21:58
Vanylka, или вот еще такая штука… блин даже не знаю как ее назвать. Теплушка для ног. Я вот сижу за компом у меня ноги мерзнут пипец как. А в такую ноги «вставил» и ооочень тепло! А выглядит правда прикольно?www.aliexpress.com/item/free-shipping-Plush-USB-Foot-Warmer-Shoes-Electric-Heat-Slipper/722571791.html
Сообщение #12
21 сентября 2013, 21:13
anna9052012, прикольная! Мне сыну такую надо купить, он у меня мерзляк, а тапочки носить не хочет. Я ему каждый год покупаю, а он их то закинет куда нибуть под кровать, то попросту не носит. Носки тоже не вариант, я не разрешаю носить по дому носки, пусть ноги отдыхают, а в такую «теплушку» ножки поставишь и тепло!
Сообщение #13
23 сентября 2013, 15:33
Vanylka, мне все понравилось, особенно универсальная зарядка, я бы мужу такое взяла, он все время зарядное теряет.
Сообщение #14
23 сентября 2013, 15:37
anna9052012, а что это за такочки такие для уборки в квартире? они наверное очень скользкие? Как прокатишься в таких по влажному полу и потом можно месяца 2 не убирать в квартире… в гипсе будешь лежать))))
Сообщение #15
24 сентября 2013, 09:10
anna9052012, если чесестно, то мне эти тапочки не очень понравились, они похожи на картонные пинетки, мы такие на трудах делали из ленточек.
Сообщение #16
15 октября 2013, 02:28

Vanylka, ну вот например этой осенью с таким зонтиком вы не будете чквствовать себя угрюмо, правда креативное решение, поднятия настроения?

Сообщение #17
15 октября 2013, 02:30

Sunshine, это как? из ленточек? Они грели? Мне очень понравились такие тапули, только уж точно своими руками делать не стала бы)))

А вот еще идея формочка для льда-ну правда совершенно девчачья покупка?

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте