Восстановление пароля

Продам коляску

Сообщение #1
10 сентября 2013, 11:06 | Продам коляску
Девочки никогда не сталкивалась с продажей б-у детских вещей, а уж тем более коляски. Малышка подрасла и коляска уже для нас совсем неактуальна. Катались мы на ней совсем недолго, коляска-тросточка, в отличном состоянии, но это же всё таки б-у. Остались небольшие пятна на сидении, и ручках, колеса видно что не новые, они же ездтли по дороге  и царапины и небольшие деформации остались на них.Как продать бывшую в употреблении вещь? На что обратить внимание при продаже? Как переслать? Мне кажется это так головняково, а может всё не так сложно как мне кажется?
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
21 сентября 2013, 21:26
Lerik, думаю Анна выставила каталожное фото, коляска даже после одного ребенка не бывает в таком идеальном состоянии.
Сообщение #12
30 марта 2014, 20:06
Не знаю, наверное Анна уже продала коляску, но продать в своем городе мне кажется выгоднее всего и покупатель сразу оценит все ее достоинства и недостатки и не будет потом жаловаться, что на фотографии одно, а в реальности совсем другое, бывают ведь и такие...

Сообщение #13
24 декабря 2017, 23:15

Классная коляска ! 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте