Девочки, я обычно покупаю маслины и оливки в супермаркетах, но подруга недавно сказала, что там они совсем не того качества, как нужно. К тому же, их еще обрабатывают какой-то вредной химией. Скажите, а где в Москве купить хорошие?
Форумы » Оффтоп » Покупаем, продаем, меняемся
Какие маслины покупаете
Ответы в тему
Лучше всего покупать маслины и оливки известных производителей и внимательно смотреть на состав, какие там добавки. Я предпочитаю покупать маслины фирмы Иберика или Каламата в стеклянных банках. Мне нравятся без косточек, с лимоном. Вы можете посмотреть маслины производства Греции здесь https://shop.lamaree.ru/catalog/olivki-i-masliny/ .
Ваша подруга не права, действительно маслин обрабатывают оксидом железа, чтобы они были красивого темного цвета, но он абсолютно безвреден. Тоже покупаю Иберику.
Мне нравятся маслины Las Cuarenta, они мясистые, не пересолены, бывают с разной начинкой. Но, вообще, маслины и оливки трудно советовать, так как у всех разный вкус. Мне нравятся с косточками.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте