Восстановление пароля

Помогите найти ботильончики

Сообщение #1
12 сентября 2013, 22:48 | Помогите найти ботильончики
Девочки, сегодня увидела на девушке вот такие ботильоны. Теперь хожу мучаюсь, что и сама хочу такие же. А где их купить? Может кто -нибудь видел и подскажет? Хочу примерно такие, только чтобы на шнуровке и такой каблук. Кстати, а такой каблук удобный? Я в них ноги не переломаю?
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
13 сентября 2013, 03:14
Natalya, каблук удобный, я такой обожаю, колодка тоже удобная, главное чтоб подьем был твой, поэтому нужно такие ботильоны только мерять. Это обувь на низком ходу, «взув и забув» как говорится. А к покупке каблуков  поделикатней нужно отнестись. Я таких массу видела на сайтах, нужно будет порыскать, может где то и в закладках есть. Тебе не нравятся такие? На сайте написано"Отлично подойдут для тех, кто хочет быть яркой и запоминающейся каждый день". Думаю с такими шипами ты будешь запоминающейся девушкой!
Последний раз редактировал пользователь Alekssa - 13 сентября 2013, 03:15
Сообщение #3
14 сентября 2013, 11:02
Alekssa, на фото модели явно не на низком ходу.Для удобной повседневной носки каблук устойчивый такой, вот только немного пониже, и платформу повыше — ножке будет удобно.
Сообщение #4
14 сентября 2013, 11:06
Natalya, а я бы с шипами себе не взяла.Зато вот такие ботильоны http://shoptema.ru/obzor/zhenskaya-obuv-osen-2013-modnye-tendencii.html мне пришлись по душе .И модно. Кстати, и платформа удобная.
Сообщение #5
14 сентября 2013, 12:50
Arina, я протупила, хотела написать, что они на скрытой  платформе, а из-за этого будут удобно сидеть  на ножке и не будет дискомфорта. Что обув их вудешь чуствовать себя как в обуви на низком ходу. Ну или мне просто в таких ботильонах очень удобно, хожу в них в любые места, могу и часами по магазинам бродить, ноги не устают
Сообщение #6
14 сентября 2013, 12:52
iris, Почему? не твой стиль? Если честно, я тоже не любительница всего такого, чтоб все оборачивались, но как ни странно мне эти ботильоны понравились. Такие себе сапожки в стиле Садо-Мазо)))
Сообщение #7
14 сентября 2013, 16:50
Alekssa, тогда тебе под них и такие костюмчики надо )))))))))))))))))) www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=latex&CatId=0&initiative_id=SB_20130914041923&page=2   Будешь для любимого позировать!
Последний раз редактировал пользователь Vanylka - 14 сентября 2013, 16:50
Сообщение #9
14 сентября 2013, 17:18
Natalya, Девочки, а чему соответствуют их размеры? Как определить свой размер? Ношу 39 -й
Сообщение #10
15 сентября 2013, 05:52
Natalya, я тоже смотрю на такие ботильоны. Но все пока не решусь. Мне кажется, что неудобно в них.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте