Восстановление пароля

Вы за естественную красоту или всё таки женщина должна краситься

Сообщение #1
14 сентября 2013, 16:01 | Вы за естественную красоту или всё таки женщина должна краситься
Иногда наблюдаю картину, когда мягко говоря женщины и довольно не молодые не пользуются косметикой. Не скажу, что я крашусь и утром и дём и вечером, но перед выходом на улицу, и даже просто перед выходом в магазин неподалеку от дома я всегда навожу макияж. Может я слишком придирчива к своей внешности, но без косметики я «крокодильчик». А вы краситесь чтобы спрятать свои недостатки?
Последний раз редактировал пользователь anna9052012 - 14 сентября 2013, 16:03
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #2
14 сентября 2013, 17:02
anna9052012, Я за естественный макияж. Макияж делает нас привлекательнее, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Но и перебарщивать не надо, а то вместо восхищенных взглядов, мужчины шарахаться будут.
Сообщение #3
14 сентября 2013, 17:20
anna9052012, я за естественную красоту, но ведь можно и чууууть чуть макияжа добавить, что бы только скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства и сразу же другой вид) но я против килограмма штукатурки на лице. это не по мне:) имхо
Сообщение #4
14 сентября 2013, 17:29
Natalya, не ну я согласна, что без макияжа вообще нельзя и наносить всю косметику которая есть на полочке тоже не стоит. Так, чуть чуть подчеркнуть грамотно красоту)))
Сообщение #5
14 сентября 2013, 18:29
anna9052012, в современном обществе легкий макияж принято считать нормой.То есть, я за то, чтоб даже за хлебом в магазин, который находиться в 5-ти минутах от дома -необходимо слегка «навести марафет».
Сообщение #6
15 сентября 2013, 05:41
Arina, я каждое утро стараюсь навести марафет. но крашусь очень натурально. Обычно это тон, тушь. Перед выходом на улицу блеск для губ.
Сообщение #7
18 сентября 2013, 03:58
anna9052012, а я вот краситься не умею. Я серьезно девочки))) Ну вот всегда хочу накраситься неброско, а получается, что совсем наоборот! Тогда психую, смываю всю свою «красоту» и хожу без Мэйк Апа! Может это от того, что я экономлю средствах для макияжа и покупаю слишком дешевые?
Сообщение #8
19 сентября 2013, 15:02
anna9052012, я в легком макияже всегда хожу.Недавно увидела тетеньку за 50, с таким ярким макияжем — ну как-то надо умеренно краситься, а то на клоуна похожа.
Сообщение #9
19 сентября 2013, 16:47
Alekssa
а я вот краситься не умею. Я серьезно девочки))) Ну вот всегда хочу накраситься неброско, а получается, что совсем наоборот! Тогда психую, смываю всю свою «красоту» и хожу без Мэйк Апа! Может это от того, что я экономлю средствах для макияжа и покупаю слишком дешевые?
Я думаю, что просто все мы, девушки, излишне к себе придираемся.Чтобы не выглядеть ярко, выделяйте что-то одно — или глаза, или губы в макияже. 
Сообщение #10
21 сентября 2013, 01:17
Alekssa, в макияже действительно надо знать меру. Главное понимать для какого события или времени красится. Но по-моему беспроигрышный вариант — это натуральные цвета.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте