Восстановление пароля

Комбинезон джинсовый для ребенка брать утепленный или нет

Сообщение #1
14 сентября 2013, 23:39 | Комбинезон джинсовый для ребенка брать утепленный или нет
Хочу джинсовый комбез купить ребенку.Вот вся в расстерянности по поводу какой все-таки нам нужен.Есть на утеплителе -похоже на флис по текстуре.Мне вроде бы хочется, чтоб носила в саду в группе, но тут страшные вещи мне мерещаться: мой ребенок еще учится только ходить на унитаз и если вдруг шлейки туда попадут? Далее непонятно с застежками, есть застежки без защелок? Я вчера меряла ей так она не соображает чтоб их защелкнуть и защелкиваются  туговато.Потом еще непонятно сможет ли она те шлейки потом сама на перед вывести, чтоб застегнуть? Не будет ли этот комбез проблемой в саду? На счет комбеза на утеплителе, очень непонятно куда его носить и с чем.Дело в том, что флис нас очень греет. Если под него одевать колготы то будет преть  на улице.И вот еще нюанс.Китайские вредят нам во всех отношениях: если брать комбез с манжеткой на резинке(ноги) то сверху на ботинок или сапог выглядит отвратно ибо сабирается галифе и трется об друг друга -только кроссовок или туфель.Если брать другую модель там в основном брючины не трубами, а слегка заужены, туда не каждый сапог вставишь.У кого какие комбезы джинсовые  которые радовали и активно носились ребенком и в какое время года?

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
14 сентября 2013, 23:42
iris, а мне нравятся комбинезоны джинсовые, тем более на флисе или хотя бы х/б подкладке.Осень, зима, весна — незаменимы у нас в гардеробе: и ребенку тепло и комфортно, и мама спокойная. Повырастали, к сожалению, из НМ и Old Navy и замену пока не могу найти.
Для сада, скорее всего, не подойдет.
Сообщение #3
15 сентября 2013, 05:34
Lerik, у меня ребенок еще совсем маленький для сада, но мне кажется, что вам для сада он не подойдет. Во-первых скорее всего будет в помещении жарко если будут под низом колготы, а если без них, то на улице холодно. Во-вторых ребенок просто не справится с ним, когда будет ходить в туалет. Его можно взять для прогулок с мамой на улице. Но опять таки если у вас из верхней одежды куртка.
Сообщение #4
15 сентября 2013, 17:28
alena, а мне так понравились.И я вижу, мамы водят деток в таких комбезах в сад.Вот и сама загорелась.
Сообщение #5
16 сентября 2013, 09:05

Комбинезон определенно удобен, но в садик мы его не носим. Хотя у нас в садике из уличной одежды переодеваются, и в комбезе ходить не будут. 

Но я покупаю и с подкладкой, и без! Для нас незаменимо, хоть нам уже и 4 почти. Особенно в осень-весну — чтобы спину не задувало!

Сообщение #6
16 сентября 2013, 09:21
iris, мне тоже понравилось. я допускаю, что я могу ошибаться. но мне кажется, что тут прежде всего, должен быть комфорт ребенка.
Сообщение #7
20 сентября 2013, 20:20
iris, нам очень нравятся джинсовые комбинезоны, ходим в них частенько, но моя дочурка пока не ходит в десткий сад и поэтому объктивно не могу судить, и к тому же свои пописы мы делаем в памперс. Как мне кажется для детского сада эта одежда совершенно неудобна. ребенку придется постоянно с себя стаскивать лямки и снова их застегивать. А вот как уличная одежда для прогулок отличный вариант не задерется ничего и спинка не оголится.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте