Полетел старый тэнб, а проработал он очень долго, несколько лет уж точно. Теперь вот я подыскиваю новый, но боюсь купить какой-то некачественные или же неподходящий. Возможно Вы мне поможете выбрать хороший и недорогой тэнб на 15 кВт?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Нужно купить тэнб
Ответы в тему
При выборе тэнб, в первую очередь стоит обращать внимание на производителя и технические характеристики самого тэна. Важно, чтобы он был подходящей формы, потому что некоторые тэнб могут попросту не подойти под определенные водонагреватели.
Знаю людей, которые чтобы сэкономить покупали некачественные дешевые китайские тэнб и в итоге они у них ломались не проработав и полугода. У одного знакомого вообще бойлер сломался после установки тэнб, вроде бы он установил какой-то неподходящий блок тэн.
Мне кажется, что перед покупкой тэнб нужно посоветоваться с электриком, который разбирается в подобных приборах. Ну а легче всего будет найти такой же тэнб, который у Вас стоял или же какой-то хороший аналог. В некоторых ситуациях, аналоги даже лучше работают, чем оригинальные тэны. Купить тэнб 15 кВт можно здесь: iskraten.ru/eshop/teny-i-nagrevateli/blok-tenov/bloki-tenov-15kvt/
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте