Восстановление пароля

Нужно купить тэнб

Сообщение #1
27 декабря 2018, 19:38 | Нужно купить тэнб

Полетел старый тэнб, а проработал он очень долго, несколько лет уж точно. Теперь вот я подыскиваю новый, но боюсь купить какой-то некачественные или же неподходящий. Возможно Вы мне поможете выбрать хороший и недорогой тэнб на 15 кВт?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
27 декабря 2018, 21:21

При выборе тэнб, в первую очередь стоит обращать внимание на производителя и технические характеристики самого тэна. Важно, чтобы он был подходящей формы, потому что некоторые тэнб могут попросту не подойти под определенные водонагреватели.

Сообщение #3
27 декабря 2018, 22:06

Знаю людей, которые чтобы сэкономить покупали некачественные дешевые китайские тэнб и в итоге они у них ломались не проработав и полугода. У одного знакомого вообще бойлер сломался после установки тэнб, вроде бы он установил какой-то неподходящий блок тэн.

Сообщение #4
28 декабря 2018, 14:23

Мне кажется, что перед покупкой тэнб нужно посоветоваться с электриком, который разбирается в подобных приборах. Ну а легче всего будет найти такой же тэнб, который у Вас стоял или же какой-то хороший аналог. В некоторых ситуациях, аналоги даже лучше работают, чем оригинальные тэны. Купить тэнб 15 кВт можно здесь: iskraten.ru/eshop/teny-i-nagrevateli/blok-tenov/bloki-tenov-15kvt/

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте