Сломался старый тэнб, а прослужил он очень долго, года 2-3 уж точно. Теперь вот я ищу новый, но боюсь купить какой-то неподходящий или же некачественный, который сломается в первые дни работы. Никто случайно не знает хорошую и недорогую модель тэнб 15 кВт?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Ищу тэнб
Ответы в тему
Когда будете выбирать тэнб, в первую очередь обращайте внимание на производителя и технические характеристики покупаемого тэна. Очень важно, чтобы он был подходящей формы под Ваш водонагреватель, а то тэн может в него попросту не влезть.
Было несколько случаев, когда люди чтобы сэкономить покупали некачественные дешевые китайские тэнб и как итог они выходили из строя через несколько месяцев. У одного моего друга после установки неподходящего тэна бойлер вообще перестал работать и ремонту он уже не подлежал.
Мне кажется, что перед покупкой тэнб нужно посоветоваться с электриком, который разбирается в подобных приборах. Ну а легче всего будет найти такой же тэнб, который у Вас стоял или же какой-то хороший аналог. В некоторых ситуациях, аналоги даже лучше работают, чем оригинальные тэны. Купить тэнб 15 кВт можно здесь: https://iskraten.ru/eshop/teny-i-nagrevateli/blok-tenov/bloki-tenov-15kvt/
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте