Восстановление пароля

Рисунки пальчиками

Сообщение #1
16 сентября 2013, 00:17 | Рисунки пальчиками

Многие детки очень любят рисовать. Но как быть, когда ребенок еще маленький и  не умеет рисовать? Есть множество приемов, с помощью которых можно создавать оригинальные работы и поделки для детей, даже не имея никаких художественных навыков. И вы, и ваш ребенок получит от таких занятий не только удовольствие. В этих играх он познакомится с цветом, свойствами красок, у него разовьется трудолюбие и  фантазия, художественный вкус и пространственное воображение. Кроме этого, он проникнется уважением к родителям, которые умеют делать такие вещи! Вот такие игры с красками, которые привлекут интерес к рисованию и помогут в развитии малыша.

Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #20
05 октября 2013, 22:35
Lerik, а вам сколько годиков? моему уже почти три с половиной, а он тоже застенчивый, хотя замечание может сделать, но когда на него наезжают-боится.
Сообщение #21
07 октября 2013, 20:46
Sunshine, может, со временем он тоже научится быть смелым.Дети перерастают и меняется характер.
Сообщение #22
08 октября 2013, 01:26
Sunshine, мой сын тоже до сих пор застенчивый и спокойный-ну прямо мальчик колокольчик-хотя ему 11 лет почти. Всегда решает все проблемы только с помощью разговоров, уговоров и вы знаете у него это получается!!! А недавно мой мальчишка нашел ГРАНАТУ!!! Девочки я вот сейчас рассказываю и сама в шоке, гулял значит мой мальчик, тут звонок от него, мол Мама не волнуйся, я милицию вызвал, я тут гулял на стройке и гранату нашел! Муж к нему сразу побежал, милиция приехала, МЧС, говорят как же ты не побоялся этой штуковины-А он им ответил: А я больше боялся, что детки маленькие будут бегать, увидят, возьмут неподумавши и может случится большое горе!
Сообщение #23
17 октября 2013, 00:54
iris, да, я уже замечаю, что он начинает друзей сам задирать иногда anna9052012,  ничего себе, какой молодчинка!
Сообщение #24
17 октября 2013, 09:52
Sunshine, мой сын тоже до сих пор застенчивый и спокойный-ну прямо мальчик колокольчик-хотя ему 11 лет почти. Всегда решает все проблемы только с помощью разговоров, уговоров и вы знаете у него это получается!!! А недавно мой мальчишка нашел ГРАНАТУ!!! Девочки я вот сейчас рассказываю и сама в шоке, гулял значит мой мальчик, тут звонок от него, мол Мама не волнуйся, я милицию вызвал, я тут гулял на стройке и гранату нашел! Муж к нему сразу побежал, милиция приехала, МЧС, говорят как же ты не побоялся этой штуковины-А он им ответил: А я больше боялся, что детки маленькие будут бегать, увидят, возьмут неподумавши и может случится большое горе!

anna9052012, какой молодецу вас сын.Вот с таким ребенком можно в «разведку » ходить, он никогда не подведет.У него в подсознании уже заложена, как это сказать… правильность поступков.
Сообщение #25
17 октября 2013, 11:56
Arina, когда сыну было около 2-х лет  я его посадила за краски, но думала они его не привлекут ,  так как он очень энергичный и занять его очень  тяжело.Его папа красиво рисует, думала может и это маленькое  чудо начнет рисовать  и правда результат превзошел мои ожидания.Сын правильно держит ручку, кисть, да и всегда с самого начала, рисует не размашисто, а разукрашивая, постепенно… хоть какой-то отдых нам с мужем.
Сообщение #26
17 октября 2013, 17:53
Gredaska, как замечательно. А у нас дедушка может посидеть с внучкой повозится, порисовать.Мы, родители, нетерпеливые.
Сообщение #27
17 октября 2013, 20:10
Gredaska, ничего себе, мой сын тоже любит с красками возиться. но я вижу, что ему больше сам процесс интересен, чем рисование.
Сообщение #28
18 октября 2013, 01:36
Gredaska, а вот мои мальчишки неусидчивые. Всё время норовят кудать побежать, что-то зацепить или сломать. Прям мучение какое то.говорят конечно перерастут, но пока эти разбойники разнесли мне пол квартиры. а если и рисуют, то только на обоях!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте