Восстановление пароля

Нужны отзывы об игрушке или посоветуйте игрушку, которая приведет малыша в восторг.

Сообщение #1
16 сентября 2013, 01:42 | Нужны отзывы об игрушке или посоветуйте игрушку, которая приведет малыша в восторг.

Скоро сыночку исполняется годик. С мужем хотим подарить игрушку, которая действительно приведет ребенка в восторг. Я присмотрела развивающий центр FisherPrice. Но посмотрев видео, разочаровалась в нем. Интересуют реальные отзывы об этой игрушки. Или может быть, вы посоветуете какую-нибудь другую игрушку, которая понравилась вашему ребенку. Интересует что-то развивающее и действительно интересное.

Последний раз редактировал пользователь alena - 16 сентября 2013, 01:42
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
16 сентября 2013, 22:52
alena, у моих знакомых куплена для их мальчугана такая игрушка. Яркая игрушка моментально привлекает внимание малыша.
Сообщение #3
16 сентября 2013, 23:06
alena, а что пишут в негативных отзывах? Странно игруха реально завлечет ребенка, посмотри там и кнопочки и клавиши, всё можно понажимать. Игрушка издает звуки при нажатии? Качество игрух Фишер Прайс просто отличное испытаны многие игрушки моим сыном, мы их и кусали и бросали и в ванной у нас некоторые плавали. всё работает без перебоев. Именно такого столика у нас нет. А какова цена такой игрушки?
Сообщение #4
17 сентября 2013, 02:50
Vanylka, мне тоже нравится качество игрушек этой фирмы. Но мне кажется, что в этой игрушке что-то не то. Там на самом столике 4 элемента и когда совершаешь над ними какие-то действия, то играет музыка и мигают лампочки. Цена игрушки колеблется от 40 до 60 долларов плюс доставка.
Сообщение #5
17 сентября 2013, 03:02
alena, для такой игрушки цена небольшая и как показывает практика и отзывы есть за что платить качество отменное. Но родители и сами должны знать к чему тянется малыш. Моя любит книжки, её хлебом не корми, а дай книжку полистать и почитать. Она танцует в магазине при виде новой книженции!
Сообщение #6
22 сентября 2013, 09:23
alena, у каждого ребенка свои интересы.Вы пойдите с ним в магазин перед покупкой и посмотрите, к чему он будет тянутся, что понравится.
Сообщение #7
22 сентября 2013, 15:47
Arina, в его возрасте 1 годик! да он ко всему потянется! и к куклам и к машинкам! Я всё таки советую выбирать какие то развивающие игрушки с огромным разнообразием элементов, фигурок и кнопочек. Ведь ребенок должен познавать мир, а мамам тоже нужен отдых, такая инрушка займет ребенка хотя бы на пол часа! напимер вот что я советую
Сообщение #8
23 сентября 2013, 19:21
anna9052012, такие классные игрухи, я мнорго подобных видела на Амазоне. Вот например такая на неё сейчас скидка хорошая идет вместо 34,99 -она стоит 25,78 у.е
Сообщение #9
24 сентября 2013, 17:01
alena, а какими игрушками вы увлекаетесь вообще? в годик деткам очень нравятся пальчиковые лабиринты.
Сообщение #10
29 сентября 2013, 03:13
mamaSHka, в годик это уже неактуально. я считаю игрухи должны бть разносторонними, чтобы малыш мог попробовать свои только начинающие умения во всем. Я например не только игрушки покупаю, беру рассыпаю мелкие предметы по ковру например пуговички и спички и малышка собирает их -так развивается мелкая моторика пальчиков, а это очень полезно для развития мозга малыша. Вырезаю различные каротинки с коробочек или наклейки покупаю с животными. я спрашиваю Где коровка? и дочка показав пальчиком на определенного животного тогда я приклеиваю это животное на обычный листик. Рисуем красками -я помогаю различать цвета дочке. Так что можно не покупать дорогущие игрушки, а из ничего самой предложить малышкке интересные игры тратя на них минимум денежных средств
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте