Восстановление пароля

Тушь для ресниц объемная

Сообщение #1
17 сентября 2013, 23:35 | Тушь для ресниц объемная
Хочу поменять тушь.У меня сейчас Мейбелин, самая нормальная тушь как по мне из недорогих. Сохнет правда быстровато. Но на свой бюджет она ве бест) Или может.я просто других тушей не знаю, вот мне эта и хорошая. Она заканчивается у меня через 3-4 недели.Надо выбрать новую.чем вы пользуетесь? Каккую тушь посоветуете? И наоборот, какую брать точно не надо. Я смотрела на Алиэспресс. Но что-то доверия мне не внушает.Может, я не там ищу?

http://shoptema.ru/instrukciya/kak-kupit-na-aliekspress-tovary-v-roznicu-dlya-teh-kto-hochet-sekonomit.html

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
17 сентября 2013, 23:51
Lerik, а мне кажется все индивидуально и трудно советовать, мне например очень нравится диоровская а моей подруге она вообще не подошла.
Сообщение #3
26 сентября 2013, 19:48
Lerik, я бы там не стала косметику покупать, вряд ли это будет оригинал. А мне уже давно нравится Тушь Лореаль Архитектор 4d, наверное лет пять точно я такой пользуюсь. но покупаю только в магазине.
Сообщение #4
28 сентября 2013, 03:12

Lerik, я за свою жизнь много тушей поменяла и перепробовала! Остановилась на MaxFactor 2000 calorie, уже второй раз её покупаю. Мне нравится, то, что она придает объем ресницам и удлинняет их

Сообщение #5
28 сентября 2013, 03:42
Lerik, я разными марками туши пользуюсь, как то определенного предпочтения нет, дело в том, что я раньше красилась тушью мне подружка привозила из Италии, названия сейчас не припомню, вот это была тушь!!! Прелесть!!! Ни комочков, ни осыпалась, а сейчас  подружка больше мне не подружка и туши нету у меня))))
Сообщение #6
28 сентября 2013, 22:03
Natalya, а что случилось с подружкой? Как стала неподружкой? Жалко, конечно, что тушь больше не привезет.Но дружбу жалко еще больше.
Сообщение #7
29 сентября 2013, 14:33
Lerik, и у меня сейчас Мейбелин, в желтом футляре, для придания объема ресницам. У меня не сохнет она.Ты ее хорошо закрываешь?
Сообщение #8
15 марта 2018, 16:53

Мне очень понравилась тушь PUPA, она на глазках смотрится красиво, комочками не берется и не сыпится)

Сообщение #9
15 марта 2018, 17:36

А я решила не заморачиваться и наростила себе ресницы! Зато какая экономия времени с утра!

Сообщение #10
31 августа 2018, 23:52

я вообще тушью уже забыла, когда пользовалась, в основном сейчас делаю ламинирование ресниц, купить материалы для ламинирования ресниц можно в интернет магазине  https://beautyministry.ru/shop/ , девочки, это намного лусчше и правильнее, чем наращивать реснички, потому как после ламинирование вы получаете  красоту+здоровье ресниц.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте