Восстановление пароля

Распродажа карнавальных костюмов для детей

Сообщение #1
21 сентября 2013, 22:35 | Распродажа карнавальных костюмов для детей
Любителям закрытых распродаж, и покупок на зарубежных сайтах на помощь приходит  интернет-магазин www.modnique.com
Среди постоянного ассортимента распродаж на Моднике  всегда можно  увидеть большой ассортимент товаров . Также на Моднике проходит распродажа модной одежды, обуви, сумок, товаров для дома и для детей, как например, сейчас.На моднике распродажа карнавальных костюмов для детей http://www.modnique.com/product/Girls/Kids/Halloween-Resource-Center/Hocus-Pocus-Girls-Costumes-4-Years-And-Up/13462/Halloween-Resource-Center-Girl-s-Pixie-Fairy-Costume/01685171/color/PINK/size/seeac/gseeac  как раз кстати, ведь недолго осталось до Хеллоуина и до Новогодних утренников и балов.Мамочки, нам в помощь!

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
22 сентября 2013, 19:03
Arina, нам пока рановато думать о карнавальном костюме, дочурка совсем малышка! А вот племянница как увидела эти наряды глядя на монитор кричала: Хочу, хочу!!!
Последний раз редактировал пользователь anna9052012 - 22 сентября 2013, 19:03
Сообщение #3
22 сентября 2013, 19:27
anna9052012, как же сейчас удобно, что есть выбор таких офигенных карнавальных костюмов! Конечно, у ребенка глаза разбегаются.Наверное, все бы одела)
Сообщение #4
30 сентября 2013, 05:00
Arina, а я что-то на мальчиков ничего не нашла карнавального, думаю, может попробовать заказать в этом году что-то интересное.
Сообщение #5
01 октября 2013, 23:28
Arina, я смотрю, многие мамочки уже засуетились, начали искать на утренники наряды. Жду не дождусь зарплату, и сразу в поиски и заказы.
Сообщение #6
08 декабря 2013, 23:57
Lerik, девочки скажите, а сейчас актуальны карнавальные костюмы? я почему то думала, что можно обойтись на утренник обычным красивым костюмчиком(( Тогда скажите кем лучше нарядить мальчишек? пиратом, ковбоем? Или у вас есть какие то варианты, подскажите и подберите нам что нибудь?
Сообщение #7
10 декабря 2013, 17:51
Gredaska, есть еще спайдермен, супермен, волк, снеговик, дракончик… это уже кем  вашему ребенку больше понравится

Сообщение #8
11 января 2014, 00:28
iris, детки и после Новогодних утренников, которые прошли до 31 декабря, еще на елки рождественские ходили.Так что костюмчики не на один раз одеть!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте