Восстановление пароля

Интернет-магазин игрушек

Сообщение #1
14 февраля 2013, 18:46 | Интернет-магазин игрушек
Скажите пожалуйста, а вы пользуетесь такими магазинами, покупаете игрушки на сайтах. Есть есть у вас опыт, поделитесь сайтом на котором вы покупали а вам все понравилось? Только чтобы игрушки были хорошего качества.
Сообщений в теме: 27

Ответы в тему

Сообщение #20
05 апреля 2014, 19:32
snezka, о да! фишер прайс коассные игрушки! у нас горшочек фишер прайс, классный.а вот у соседской девочки горшок аналог, от какого то непонятного производителя. жуткий, играть перестал буквально через 2 недели(батарейки меняли, дело не в них) да и сам по себе такой хлипкий
Сообщение #21
05 апреля 2014, 19:33
Я покупаю в основном игрушки через интернет, но не в магазине, а у девочек, которые занимаются продажами онлайн. Хорошо, что у них практически всегда есть реальные фото всех игрушек.
Сообщение #22
06 апреля 2014, 20:30
Как я мечтала об этом горшочке! Расскажите, ребенок с ним играет, нравится? Столько отзывов читала хороших об этой игрушке!
Сообщение #23
06 апреля 2014, 20:35
У на есть этот горшочек, купили, когда ребенку не было года, сначала, естественно, никакой реакции не было, зато начиная с полутора лет и до двух — это была одна из самых любимых игрушек!
Сообщение #24
06 апреля 2014, 20:37
А какой сайт вас интересует, иностранный или отечественный? Я покупала игрушки на Диснее — отличное качество, на Майтойсе, дорого, но качество тоже просто супер!
Сообщение #25
09 апреля 2014, 21:25
Вы знаете, а я от Канполовской продукции  совершенно не пришла в восторг, да и кроме того, игрухи у них ориентированы в основном для деток до года, есть и лучше игрушки, причем намного, тот же Фишер Прайс, например…
Сообщение #26
24 января 2015, 19:38

Zhannetka, и я поддержу ваше мнение. Хотя выше написанные мнения так хают производителя китайского производителя, а в том же Китае производится множество игрушек раскрученых брендов, если бренд зарегистрирован в США или Польше, либо где-то ещё — это не говорит, что там произведена игрушка. Игрушка может производится в Китае, но с дорогих материалов и отличного качества, а главный офис фирмы будет далеко от Китая.

Сообщение #27
02 февраля 2015, 13:37

Тут надо смотреть, какие есть конкретно у вас в городе, не советовала бы детский мир

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте