Восстановление пароля

Скидочные купоны

Сообщение #1
25 сентября 2013, 21:51 | Скидочные купоны
Добрый вечер. Хотелось бы задать нашим форумчанам такой вопрос. Я зарегистрировалась на одном сайте, называется Купонатор, выбрала свой регион и теперь мне приходят скидочные купоны на разные группы товаров. Причем иногда скидки существенные, например на отдых или какие-то бьюти-процедуры. Так вот, хотела бы спросить, это правда? То есть, действительно, если я куплю купон на скидку в какой-нибудь салон красоты например, то мне там сделают скидку? Из вас кто-нибудь уже пользовался такой услугой? Я тоже хочу попробовать. Жду советов.
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
26 сентября 2013, 00:14
Sunshine, я таким образом забронировала номер в гостинице со скидкой 45 %.Заранее созвонилась с рецепш.Скидку подтвердили.Так что в моем случае все сработало.
Сообщение #3
26 сентября 2013, 11:15
Sunshine, а у вас в есть салоны или магазины с которыми работает этот самый сат купонатор? Я живу вдали от цивилизации блин и однажды хотела сделать подарок подруге на услуги в бьюти центре, а этот  центр оказался в 100 км от нашего города
Сообщение #4
26 сентября 2013, 12:59
anna9052012, да, все эти салоны находятся именно в моем городе, но я как-то переживаю-не выглядеть бы дурой, когда туда припрусь со своей «скидкой»
Сообщение #5
15 октября 2013, 02:25
Sunshine, моя подруга, она правда живет в Киеве, ходила в косметологический салон, При чем у неё  уже срок действия купона закончился, и она про это  забыла вообще-то, а позвонила сказала что так и так срок закончился, но все равно сказали приходите. Оригинальная стоимость была 620, а по купону 156грн. Все хорошо, чисто даже стерильно. А вообще можно покупать, главное читать отзывы.
Сообщение #6
16 октября 2013, 15:08
Coca-Cola, я уже купила одну скидку на маникюр и покрытие био материалами, на выходных схожу.
Сообщение #7
09 ноября 2013, 18:45
Sunshine, расскажите о своем походе в салон красоты! Вы сходили? вам понравилось? скажите, вы пришли просто предоставили купон на скидку и всё? 
Сообщение #8
10 ноября 2013, 00:36
AnnaMary, мне прислали на почту специальный секретный код, я его распечатала и предоставила в салоне. Сделала маникюр-педикюр с покрытием, дешевле на 50%, очень довольна. Теперь хочу купить купон на скидку в парфюмерном магазине.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте