Восстановление пароля

Что подарить мужу на день свадьбы 7 лет вместе

Сообщение #1
28 сентября 2013, 22:31 | Что подарить мужу на день свадьбы 7 лет вместе
Что подарить мужу на день свадьбы 7 лет вместе? Выручайте, девочки.Нужен ваш совет! Каждый год мучения с этими подарками. Надо что-то неординарное.Запас идей исчерпан уже.Может, это какая- нибудь вещь — ему нужна рубашка.Так вроде банально, рубашку подарить. Может, ужин при свечах?  Эротический танец если станцевать, это сложно? Подскажите ориганальное что-нибудь, пожалуйста. Спасибо заранее всем, кто откликнулся.

Сообщений в теме: 41

Ответы в тему

Сообщение #29
24 октября 2013, 13:18
Lerik, я у своего спросила, он улыбнулся и пальцем у виска покрутил… думает, что я пошутила, а бы тоже не отказалась посмотреть))
Сообщение #30
24 октября 2013, 18:49
Sunshine, немногословно, но все понятно.Я у своего даже не спрашивала, но ответ будет такой же.
Сообщение #31
24 октября 2013, 18:51
Lerik, А вот муж Наташи Королевой — Тарзан (Сергей Глушко) — наверное, танцует для своей супруги.
Сообщение #32
25 октября 2013, 02:17
iris, завидую я ей иногда)))
Сообщение #33
26 октября 2013, 13:07
iris, так и нам перепадает хоть на Наташиного мужа посмотреть, раз наши такие стеснительные.Мы как то ночью ехали в машине компанией веселой, так парень один на заправке, в шутку, пока мы ждали, что машину заправят, нам попытался изобразить вытерание стекол со стриптизом.А что, весело)
Сообщение #34
30 октября 2013, 17:36
Arina, надо почаще ночью на заправку приезжать) оказывается, там весело бывает! А мы просто скучно заправляем днем машину…
Сообщение #35
30 октября 2013, 18:31
Sunshine, правда? я бы совсем не хотела мужа стриптизера. А если по теме iris, я бы посоветовала отметить этот праздник просто и в не шумном ресторанчике.Ведь вы столько лет вместе, кто еще знает вашего мужа лучше чем вы.А отдохнуть от домашней обстановки нужно
Сообщение #36
04 ноября 2013, 14:55
Arina, надо почаще ночью на заправку приезжать) оказывается, там весело бывает! А мы просто скучно заправляем днем машину…

Lerik, так вы много потеряли! Теперь заправляться только в ночное время, улыбочку — и вам станцуют, ка к  постоянному клиенту!
Сообщение #37
06 ноября 2013, 15:03
Arina, интересно!
iris, у нас в такие даты все традиционно — праздничный домашний ужин.А иногда и вообще из головы вылетеат, что такой праздник есть.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте