Восстановление пароля

Электропростынь покупать ли и где

Сообщение #1
28 сентября 2013, 22:55 | Электропростынь покупать ли и где
Сейчас так холодно становится в квартире, а отопление еще не включили, Да и включат не скоро. Знаю, что некоторые ушлые дамочки обзавелись электропростынями и так греются в холодной постели. А я все боюсь.Ну как можно лежать на включенном электроприборе? Ложиться на простыню, которая в сеть включена, — выше моего понимания. А вдруг замыкание?  
А если покупать — посоветуйте надежную фирму.

Характеристики я читала http://teplosofa.com/
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
29 сентября 2013, 00:32
Arina, во первых я бы определилась с размерами простыни. Ты будешь спать на ней сама или вдвоем с мужем? тебе скорее всего нужна полуторная илт двухспальная простынь. На счет безопасности можете даже не переживать, сейчас простыни оснащены специальной системой безопасности от перегрева, возгорания и конечно удара электрическим током
Сообщение #3
29 сентября 2013, 14:22
Alekssa, размер предполагаю брать по ширине кровати — 2 метра. А вы ею укрываетесь или как простынь внизу ложите?
Сообщение #4
29 сентября 2013, 22:28
Arina, ой, я сама давно хочу такую простынь купить-дедушке, я сама в пижаме уже давно сплю и мне тепло, а вот простынь хочу ему на новый год подарить.
Сообщение #5
29 сентября 2013, 23:09
mamaSHka, Я  о такой PekaTherm U110D отзывы читала, так  можно спать и даже отключается отстегивается. И стирать можно в машинке.

Сообщение #6
30 сентября 2013, 20:15
Arina,  у меня есть электропростынь.Пользуемся прошлую зиму, и сейчас в холодное время. Мы ложим ее под простынь, нагреваем перед тем как лечь в постель и выключаем.
Сообщение #7
30 сентября 2013, 20:17
Arina, Мы пользуемся электропростыней турецкой фирмы.Прогреваю ею кровать и перед сном обязательно выключаю.
Сообщение #8
01 октября 2013, 01:41
Lerik, а почему отключаешь? на ней вообще жарко спать? или там режимы можно выставлять-типо- Жарко, Тепло, Очень Жарко))))))))))))))
Сообщение #9
02 октября 2013, 19:47
anna9052012, мы сейчас  пользуемся вовсю электропростынью. Если бы не она, то вообще бы не заснула, так как ноги ледяные. С холодными ногами спать не могу. Маме такую же подарила. Покупайте, холодно уже.
Сообщение #10
02 ноября 2013, 02:55
Arina, мы уже нашли такую простынь и подарили ему, говрит, что доволен.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте