Восстановление пароля

Подарок десятилетнему племяннику

Сообщение #1
29 сентября 2013, 19:22 | Подарок десятилетнему племяннику
Девочки, у меня есть крестник -он мне еще и племянник. Далеко живет от меня, поэтому я редко езжу навещать родственников. А в этом году мальчишке исполняется 10 лет. Ума не приложу, что можно подарить мальчишке в таком возрасте. В игрушки они уже не играют, конструкторы или пистолеты уже неактуально. Книгу подарить? Вроде бы как-то дешево будет выглядеть -хотя книги сейчас реально дорогие, но их никто и не дарит. Сделать фотосессию у профессионального фотографа-но ведь он мальчик, это более девчачьи подарки. Ну что можно подарить в таком возрасте стоящее? Бюдежет до 500 гривен или 2 тысячи рублей.
Последний раз редактировал пользователь Alekssa - 29 сентября 2013, 19:24
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #11
01 октября 2013, 02:20
Natalya, кстати на счет МП-3 плеера или колонки, это действительно мысль, у него дорога в школу и из школы долгая, шел бы по улице и музыку слушал. Они вроде бы не дорогие? Может еще что то к колонке?
Сообщение #12
01 октября 2013, 03:12
Alekssa, Если занимается футболом — вратарские перчатки, можно настоящую боксерскую грушу.Он будет в восторге.
Сообщение #13
05 октября 2013, 14:21
Alekssa, у нас вот такой-сыну в три года нравится и крестнику 8-летнему тоже. www.inteltoys.ru/catalog/367/prod1572.html
Сообщение #14
05 октября 2013, 14:59
Arina, неее, он на велике катается, футболом не занимается(нет футбольного поля) и нет мальчишек поблизости! Одни девченки во дворе((( А жаль((( Он занимается спортивными бальными танцами и математикой(обожает ее просто)
Сообщение #15
05 октября 2013, 15:01
mamaSHka, конструктор вещь неплохая!!! Я бы и сама таким играла, всякие фигурки строила. Мы иногда всей семьей покупаем огромную коробку пазлов и складываем картинку, как ненормальные))) А по ссылке сайт российский, не знаешь как можно сделать заказ на Украину или на Украине есть такие?
Сообщение #16
20 октября 2013, 18:42
Alekssa, ой не знаю, если честно. это поискать надо бы.
Сообщение #17
22 октября 2013, 10:33
mamaSHka, конструктор вещь неплохая!!! Я бы и сама таким играла, всякие фигурки строила. Мы иногда всей семьей покупаем огромную коробку пазлов и складываем картинку, как ненормальные))) А по ссылке сайт российский, не знаешь как можно сделать заказ на Украину или на Украине есть такие?

Alekssa, так можно что-то похожее купить.Масс а  разных конструкторов продается, поищите подобный.
Сообщение #18
07 ноября 2013, 17:32
Lerik, вы знаете я позвонила своей сестре -маме племянника, мы сней обговорили все и решили, что я оплачу поездку на каток.Мы очень давно хотели все вместе поехат покататься на коньках.И я ни сколько не пожалела об этом! Да что там я! Дети были очень рады такой поездке, мы получили массу впечатлений, а они куда дороже любой игрушки, правда?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте