Восстановление пароля

Распродажа обуви до 75%

Сообщение #1
29 сентября 2013, 23:18 | Распродажа обуви до 75%
Девочки! Часто набредаю на рекламу об огоромных скидках. Вот напиример по этой ссылке leboutique.com/start/zhenskaya-obuv?utm_source=yandex.direct&utm_medium=cpc&utm_term=Footwear&utm_content=Footwear&utm_campaign=General_Cont распродажа обуви до 75% скидок. Вот только посмотреть каталоги можно после регистрации на сайте. Я как-то побаиваюсь это делать, не знаю почему конечно. Вы пробовали заказывать на таких сайтах одежду? Это правда?
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
30 сентября 2013, 00:17

Sunshine, ааа)))) это уловки всё! Я как то регистрировалась. Захожу значит на сайт, мне пишет на главной странице текст: Извините, но всё раскупили! Но еще кое что осталось!       

ну и конечно же не за 75% скидки))))

Сообщение #3
30 сентября 2013, 04:54
Alekssa, все-таки я чувствовала, что где-то есть подвох.
Сообщение #4
21 ноября 2013, 00:44

Девочки, покупайте напрямую с зарубежных уже проверенных сайтов, там скидки и побольше — это не редкость. А в чёрную пятницу будут и за 90%.

Вот с Ideeli пример какими могут быть скидки.

Сообщение #5
21 ноября 2013, 01:10
Veta, а как не пропустить скидки? о них как то можно узнать заранее или уже непосредственно в Черную Пятницу нужно заходить и спешить приобрести понравившуюся вещь? Честно мне и не верится что будут скидки до 90%
Сообщение #6
21 ноября 2013, 13:13
anna9052012, а если через посредника заказывать, тоже именно в этот день нужно заказ делать?
Сообщение #7
08 января 2014, 01:37
Sunshine, это правда что можно словить такие скидки.На 6 пм чато бывают, на Амазоне, на Али.Главное задаться целью и частенько просматривать сайты.Ну и конечно иметь ввиду сразу хорошего посредника.чтобы в случае чего он вам заказал нужную вещь
Сообщение #8
08 января 2014, 14:38
Veta, а как там с размерной сеткой, не знаешь?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте