Восстановление пароля

Утепленные брюки на флисе

Сообщение #1
01 октября 2013, 03:22 | Утепленные брюки на флисе
Доброй ночи! Подсажите какие выбрать на зиму брюки? слышала, что есть брюки или лосины утепленные флисом если искать в интернет магазинах, то производители как то указывают об флисовом утеплителе внутри? У  кого есть, где покупали? как они в носке? флис вообще хорошо согревает? И хорошо ли они тянуться, не хочу с размером пролетать, уже холодает, хочется купить и ходить не мерзнуть!
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
01 октября 2013, 13:18
Natalya, я хотела в инете найти, смотрите, какие брюки мне подсунули fil-grand.ru/index.php?pg=rubric&pr=281&rubid=1&subr=2
У меня есть брюки более- менее тепленькие, там внутри флиса нет.Ткань шерстяная, немного ворса больше с внутренней стороны.Верхняя часть более гладкая. Я ношу с колготками зимой.Может, такой вариант посмотреть?
Сообщение #3
02 октября 2013, 19:20
Natalya, такие брюки встречаются чаще всего спортивного стиля.Смотрите на сайтах этой тематики.Очень теплые, легкие брючки гулять в сильные морозы с ребенком .
Сообщение #4
03 октября 2013, 12:45
Natalya, сейчас масса различных утепленных брюк и лосин. На сайтах не смотрела т.к. купила себе в магазине своего города, стрейчевые брюки, впереди на пояске, внутри очень мягенькие. подобную модель покупала и в прошлом году, знаю, что флис не скатался и всю зиму грел мои ножки. Учитывайте то, что как правило лосины тянутся, на свой 27 р-р джинс и брюк, я брала 26, они сели просто замечательно!
Сообщение #5
03 октября 2013, 13:37
Alekssa, а ты лочины на колготки надеваешь? или на голое тело?
Сообщение #6
05 октября 2013, 22:03
Natalya, лосин утепленных с утеплителем внутри можно найти сейчас много.Я себе брала в прошлом году, но искала не толстые, с тоненьким начесом внутри, чтоб они меня не полнили. Вид у них уже никакой.Ищу для себя, как вы.
Сообщение #7
05 октября 2013, 22:04
Natalya, лосин утепленных с утеплителем внутри можно найти сейчас много.Я себе брала в прошлом году, но искала не толстые, с тоненьким начесом внутри, чтоб они меня не полнили. Вид у них уже никакой.Ищу для себя, как вы.

Lerik, новые
Сообщение #8
05 октября 2013, 22:40
Natalya, брюки на флисе отличные, у меня когда-то такие были, а в этом году я себе комбез мечтаю прикупить, как у деток наших.
Сообщение #9
07 октября 2013, 20:40
Natalya, флис греет.В таких брюках можно мороза не бояться, а если еще и колготки одеть под них, можно ехать в холодные станы.
Сообщение #10
07 октября 2013, 20:50
Natalya, я уже какой год подряд стараюсь купить себе брюки на флисе. Более того я и сыну покупаю на флисе. Они очень, теплые. мягкие внутри. Мы носим без колгот и сын без поддевы под низом джинс. Девочки, у меня только в этом году купила себе лосины на флисе, а они покрасили мне ноги((((
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте