Восстановление пароля

Любимые свитера осени 2013

Сообщение #1
05 октября 2013, 21:22 | Любимые свитера осени 2013

С наступлением осени-яркой, насыщенной красками  поры, но к сожалению очень холодной, хочется укутаться, одеть что-нибудь тёплое, уютное и приятное к телу.И конечно же, что может быть лучше теплого свитера? Со мной согласятся многие девочки, что свитер заменяет большую часть гардероба, их можно носить с юбками, джинсами, брюками-комбинировать и сочетать, подворачивать  рукава, носить длинные или наоборот оголить животик и плечо. Ведь правда все носят свитера? А знают ли девочки, какие свитера модны осенью 2013? Я с удовольствием хочу рассказать вам  о новинках и обсудить их!

• свитера с оригинальными принтами. Пусть это будут кошечки-они уже несколько сезонов плотно поселились в наших шкафах и пусть в шкафу и проживают, мне лично очень нравятся такие. А вам?
  • Свитера с различными геометрическими принтами, в виде ромбов, квадратов и просто орнамента. Они очень актуальны в этом сезоне, главное не переборщить, акцент делаем на свитере, низ оставляем однотонным
  • Горох-лично мне  кажется, что он превращает девушку в такую романтичную, женственную фею!
  • Не совсем понятные мне, но всё же модные в этом сезоне трендовые модели -аля укороченный вариант — открывающий ваш животик. Конечно, скажут многие. осенью, оголить живот??? Это же холодно и неуютно-но многие модельеры советуют под низ такого свитера одеть блузу или водолазку
  • Объемные свитера  крупной вязки с широкой горловиной, очень теплые и стильные-всегда
  • Свитера-платья-это не только модно, но и практично.Они удобны в повседневной жизни, вроде бы и простое платье, но выглядишь в нём женственно, а ктому же в нём тепло!
  • Классический свитер в полоску -если в вашем гардеробе есть подобный свитер, смело его одевайте! ведь классика в моде всегда!
  • Свитер -болеро! Многие ведущие модельеры на показах мод считают их фишкой сезона. Такие свитера могут быть любой расцветки, фактуры, и разной длины -я бы сказала чуть укороенные должны быть-это ведь болеро!
  • Хит сезона осень 2013- свободные, слегка большеватые модели свитеров. Они не должны облегать фигуру, никаких обтягивающих рукавов.Чем свободнее будет свитер, тем актуальнее и моднее!!!
  • ОСТАНЕТСЯ НАПОСЛЕДОК ДОБАВИТЬ-кроме всех трендовых вещей представленных в статье. оставьте в своем гардеробе пару классических свитеров, привычного для вас кроя и фасона, а так же классического, подходящего вам цвета! Удачи в выборе этой осенью!
Последний раз редактировал пользователь Alekssa - 05 октября 2013, 21:23
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #2
05 октября 2013, 21:27
Alekssa, о, такой обзор по модным новинкам! Меня привлекли свитера -платья! Женственные и актуальные. Кстати, они в моде уже несколько сезонов, да?
Сообщение #3
06 октября 2013, 15:29
Alekssa, сколько много фото! КАк будто в журнал мод попала. Спасибо, Алекса.
Я давно присмативаюсь к свободным свитерам, свободного кроя однотонного цвета.Мне такие и нравятся.Я переживаю, не буду я в таком свитере выглядеть как Алла Пугачева? Ваше мнение, девочки, нужно. 
Сообщение #4
06 октября 2013, 15:40
Lerik, я сама обожаю платья-свитера. Единственное мое наблюдение такие платья нужно брать из более дорогого трикотажа и качественной вязки-т.к. дешевые варианты растягиваются или куда хуже, садятся при стирке(((
Сообщение #5
07 октября 2013, 02:41

Alekssa, главное не надеть вот такой свитер с котиком))))

а вообще девочки, нужно ориентироваться на параметры своей фигуры, прислушиваться конечно к ведущим специалистам, где то черпать информацию, стараться скомбинировать вещи, но с умом. А не то, что у меня в шкафу было, то я и одеваю-модно же!!!

Сообщение #6
09 октября 2013, 09:22
Alekssa, мне не все свитера понравились, модельеры как всегда, любят пошутить, но завтра как раз хочу свитерок себе выбрать, наверное даже что-то типа свитер-платье
Сообщение #7
09 октября 2013, 09:35
Arina, а у тебя фиура как у нее, как у Пугачевой?
Сообщение #8
09 октября 2013, 12:33
anna9052012, у девочки все складки видны.Еще и этот котик) Ей бы подобрать свитер свободного покроя.
Сообщение #9
09 октября 2013, 12:34
Alekssa, мне не все свитера понравились, модельеры как всегда, любят пошутить, но завтра как раз хочу свитерок себе выбрать, наверное даже что-то типа свитер-платье

Sunshine, выложите нам фото полсе покупки.посмотрим, что вы себе присмотрели. и по ценам соореинтируйте.
Сообщение #10
10 октября 2013, 10:06
Lerik, уже передумала-вначале решила верхнюю одежду взять, а потом уже все остальное.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте