Восстановление пароля

Наша обновочка к зиме

Сообщение #1
05 октября 2013, 23:23 | Наша обновочка к зиме

Спешу похвастаться нашей обновочкой к Рождеству. Очень хотела заказать такой же слипик и старшему сыну, но размеров конечно не было. Итак, внимание: Человечек  Carters, Мое первое рождество. Заказала случайно, у девочки из наличия, но конечно же сразу померяла, несмотря на то, что размер еще большеват на нас. Мне очень нравятся их вещи, они такие хорошие и качественные. Единственное, что неудобно, это то, что надевается он через голову, но можно конечно и потерпеть. Теперь дело осталось за шапочкой и мы наряжены к празднику)

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
06 октября 2013, 00:36
Sunshine, сынуля прелестен!!! И  очень фотогиеничен-лежит, ждет пока мамуля его сфоткает, даже не мограет! Мою уже так не сфотографируешь, всё время куда то бежит, спешит и крутиться -не словить ее для хорошего кадра!
Сообщение #3
06 октября 2013, 11:21
Alekssa, это наверное десятое фото, на остальных он либо плачет, либо перевернуться пытается))
Сообщение #4
08 октября 2013, 02:17
Sunshine, а во сколько обошолся тебе такой «человечек» я имею ввиду вещь))) А не человечка с фото! Какой размер и сколько вам?
Сообщение #5
09 октября 2013, 00:55
Alekssa, обошелся в обычную цену- 300 рублей кажется, а размер здесь 6-9 месяцев, нам же еще 5. так что к Рождеству будет как раз)
Сообщение #7
14 декабря 2018, 17:16

Хорошее фото 

Сообщение #8
18 декабря 2018, 10:14

А я к празднику накупил своим сотрудникам менюхолдеры и в них разместил поздравления ( ну и по купюрке туда для пущих эмоций) все очень довольны оказалась такому подарку) а менюхолдеров в интернет итнернет магазине набрал))) https://plexi-m.ru/catalog/menyukholdery/

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте