Восстановление пароля

Валенки ТМ TOM.M

Сообщение #1
06 октября 2013, 16:11 | Валенки ТМ TOM.M

Первое, что хочу сказать, что Валенки этой ТМ предназначены  для деток-мерзляшек и мам, которые
думают что их деткам холодно(таким как я))))))) Пока еще не купила валенки своим детям, но у подруги щупала, фотографировала эти валеночки и делюсь с вами!

Валенки сверху-шерсть, внутри очень теплые и мягенькие, пока я их рассматривала и крутила в руках, у меня руки стали горячими, а значит как я понимаю в валеночках нужно ребенку двигаться и тогда ножки не замерзнут! Мамы Активных деток возьмите на заметку!!!

Стелька утеплена овечей шерстью и кстати и имеет отличительный запах-его не спутать ни с чем-муж сказал-Ой как козой пахнет))))

Сбоку на валеночках молния для удобства обувания детворы, задник плотный, не расхлябаный, крепкий, швы прочные, все четко прострочено-нареканий к производиителю нет.

Да, внутри валенки на Цигейке!!! Хорошо протектерованная подошва, что для меня тоже немаловажно -значит они не скользкие!

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
06 октября 2013, 21:02
Natalya, а можно цену этих валеночек?
Сообщение #3
06 октября 2013, 22:53
Natalya, А какая фирма занимается изготовлением валенок?
Такой славный слоник вышит!
Сообщение #4
07 октября 2013, 00:11
Natalya, а как они в сравнении с Котофеями? Знаю, что Котофеи дороговастенькие, а купитт  очень хочется, если эти дешевле, то может их приобрету
Сообщение #5
07 октября 2013, 03:24
Natalya, а на какую погоду такие валенки и какой мороз могут выдержать, чтобы ножки не замерзли?
Сообщение #6
07 октября 2013, 15:28
Natalya, В моем понимании валенки — это такие развалхи на ногах. А здесь на фото задник из крепкого матерьяла на вид как кожзам, и носок такой же. Представляю, как тепло в них! А верхнюю ткань можно протирать? Если в слякоть и снег, она белая, пачкаться будет. 
Сообщение #7
11 октября 2013, 08:55
Alekssa, я бы не сказала. что Котфей дорогие валенки, разве 300 гривень это дорого?
Сообщение #8
20 ноября 2013, 01:41
Natalya, ну вот все бы ничего и кажутся они теплыми очень, т.к. внутри натуральных мех и войлок очень плотный и тоже от этого теплый.А вот как фиксируются сапожки на ножке? Я считаю для возраста до 3-х лет очень важны липучки и ремешки кооторые плотно фиксируют ножку.
Сообщение #9
20 ноября 2013, 17:19
AlekssaSunshine, у нас тоже были Котофей, мне очень их качество понравилось.
Сообщение #10
21 ноября 2013, 02:19
mamaSHka, вы за сколько их приобретали? как у них с размерной сеткой? И меня очень интересует как они выдерживают мокрую погоду?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте