Восстановление пароля

Валенки ТМ TOM.M

Сообщение #1
06 октября 2013, 16:11 | Валенки ТМ TOM.M

Первое, что хочу сказать, что Валенки этой ТМ предназначены  для деток-мерзляшек и мам, которые
думают что их деткам холодно(таким как я))))))) Пока еще не купила валенки своим детям, но у подруги щупала, фотографировала эти валеночки и делюсь с вами!

Валенки сверху-шерсть, внутри очень теплые и мягенькие, пока я их рассматривала и крутила в руках, у меня руки стали горячими, а значит как я понимаю в валеночках нужно ребенку двигаться и тогда ножки не замерзнут! Мамы Активных деток возьмите на заметку!!!

Стелька утеплена овечей шерстью и кстати и имеет отличительный запах-его не спутать ни с чем-муж сказал-Ой как козой пахнет))))

Сбоку на валеночках молния для удобства обувания детворы, задник плотный, не расхлябаный, крепкий, швы прочные, все четко прострочено-нареканий к производиителю нет.

Да, внутри валенки на Цигейке!!! Хорошо протектерованная подошва, что для меня тоже немаловажно -значит они не скользкие!

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #11
21 ноября 2013, 13:05
Coca-Cola, у нас прошлой зимой были валенки, они очень теплые, в морозы мы ходили в одних колготках, они не промокают, но чистить их нужно только в сухом виде.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте