Восстановление пароля

Как вам такие детские шапки

Сообщение #1
07 октября 2013, 03:20 | Как вам такие детские шапки

Делюсь с вами найденными детскими шапками. Производитель таких комплектов под названием Панда(для девочек) Спорт(для мальчиков)   Украина. В комплект входит шапка и шарфик, внутри шапки искусственный мех. Шапка  и шарфик -полушерсть.Как пишут на сайте производителя шапки теплые, хорошо закрывают лоб и уши, цвета различные. цена совершенно смешная 52 гривны-это на складе-миним альный заказ таких шапок от 1-й штуки. вот думаю собирать СП по таким шапкам или нет? Будут пользоваться спросом? Вы бы купили такие шапки своим детям?

Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
20 октября 2013, 20:39
Vanylka, за такие деньги спросом пользоваться будут! если будете собрать СП -то желаю удачи, думаю что все получится.:)
Сообщение #12
21 октября 2013, 21:56
Sunshine, для своего ребенка не определились, а вот СП я собрала и сегодня разослала девочкам последний заказик. За такую смешную цену, купленные мною 10 шапочек разошлись быстрее чем я думала. Внутри огромное количество меха, прям такой набивной он. Шапки прикольные, уши плотно закрывают, поэтому зимой можно не волноваться, что заует ветер. наценку на первый раз ставила 10%. Думаю пару раз еще сделаю заказик таких шапок, если конечно будет спрос.

Vanylka, еще бы! Если эти 10 шапочек разошлись так быстро, думаю, вы и дальше их продавать будете. Хорошую цену нашли.
Сообщение #13
02 ноября 2013, 02:56
Vanylka, специально поинтересовалась на местном рынке стоимость таких шапок.Совершенно случайно проходила мимо и увидела палатку с различными шапками, где и были ваши шапули.Сейчас упадете стоимость шапок с шарфиками идентичные вашим-150 гривен! Это какая наценка!!! Конечно ваши шапки разбирают очень быстро!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте