Восстановление пароля

"Планета Органика" гель для душа - отзыв

Сообщение #1
09 октября 2013, 17:49 | "Планета Органика" гель для душа - отзыв

Решила я оставить отзыв о своей покупочке- геле для душа из серии Planeta Organika. Покупала я его здесь www.planetaorganica.ru/product88.html

Ну что могу сказать, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Во-первых, мне понравился запах такой необычный, он не пахнет лимоном или апельсином как  подумала вначале, а какими-то ягодками или цветочками. Во-вторых очень хоршо пенится и не оставляет на коже пленки, а после купания коже такая приятненькая на ощупь, даже удивительно. Я никогда не верила в рекламу, но здесь меня все устроило. И цена сравнительно невысокая и качество хорошее. Еще в довесок заказала крем для рук, тоже такой прикольный. Запах немного мужской, но освежающий. Так что рекомендую всем. Говорят, еще и полезная эта косметика, минералы мертвого моря содержит.

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
09 октября 2013, 18:49
mamaSHka, а Планета органика  - это только из натуральных органических продуктов сделано?  Без химии?
Сообщение #3
10 октября 2013, 02:08
Arina, очень хочется верить в то, что там всё натуральное))) С моей сухой кожей шутить нельзя, я придирчива к косметике-вернее моя кожа выделуется(((А после этого геля не стягивается кожа? он не сушит?
Сообщение #4
10 октября 2013, 15:38
Natalya, вообще не стягивает, у меня та же проблема-после душа хоть банку крема на себя выливай, так кожу стягивает. Arina, ну вроде бы как все натур-продукт, хотя конечно тяжело поверить, я впервые эту фирму пробую, но пока все нравится.
Сообщение #5
11 октября 2013, 04:28

mamaSHka, посмотрела, а гелей много и с минералами, и бодрящий, и восстанавливающий, и уувлажняющий. Цена довольно неплохая для такого геля на натуральной основе. вот состав как пишет производитель

10,25% Органических ингредиентов
98,55%  Натуральных ингредиентов
Сообщение #6
11 октября 2013, 06:50
mamaSHka, очень интересно, я еще этой косметики не видела, а крем для рук быстро впитывается?
Сообщение #7
12 октября 2013, 23:01
Vanylka, да, ассортмент хороший, Sunshine, крем тоже быстро впитался и не оставил жирной пленки на руках.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте