Восстановление пароля

Умный щенок Fisher-Price или Ноев Ковчег Kiddieland

Сообщение #1
11 октября 2013, 22:28 | Умный щенок Fisher-Price или Ноев Ковчег Kiddieland

Кто покупал такие игрушки своим деткам, что будет интереснее Умный щенок или Ноев Ковчег? Очень хочется купить своей малышке, но не могу определиться с выбором игрушек. Какая будет интереснее для полуторогодовалой девочки?

Последний раз редактировал пользователь Alekssa - 11 октября 2013, 22:29
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
18 октября 2013, 08:20
iris, за эту цену можно три игрушки купить, а ваш ребенок и так знает где к него ручка, где ножка и где животик.
Сообщение #12
18 октября 2013, 15:50
Alekssa, мы вместо такой дорогущей игрухи как умный щенок купили нашего родного Чебурашку, с алфавитом на животике +на каждую буковку шел стишок, на ступнях циферки ,  на одной ладошке чебурашка рассказывал стихи, а на второй играла музыка из детских советских мультфильмов. Вот этой игрушкой я довольна! Мы с ней по тихонечку и алфавит учим и просто песенки подпевает, по своему правда.

Vanylka, вы в детском мире брали? Качество хорошее? Я бы тоже, если она подешевле будет, посмотрела к покупке.
Сообщение #13
19 октября 2013, 10:32
Alekssa, конечно сейчас ей будет интересней щенок, но девочки правы, можно и что-то получше музыкальное купить. а лет с трех она ковчегом будет с огромным удовольствием играть.
Сообщение #14
28 октября 2013, 19:08

Vanylka,

и я хочу своей дочке такого Чебурашку.

Девочки у нашего племянника Ноев Ковчег и Щенок. скажу вам честно обе игрушки нравятся малышу, просто сестра их менят часто поиграют собачкой они ее запрячут, достают другие ирушки.А как вы считаете нужно покупать кучу игрушек. но дешевых и каждый день или 1-2 раза в месяц, но дорогую?

Сообщение #15
30 октября 2013, 10:54
Ksyha, это все зависит от доходов семьи.Если есть возможность, лучше все таки брать хорошую игрушку, дорогую, пусть и не так много их будет у ребенка.Зато приятно играть ими, и родители уверены в качестве.
Сообщение #16
31 октября 2013, 16:45
Arina, я с тобой согласна на 50% так как хочу упить дорогую игрушку -покупаю ее, а по мимо нее беру еще кучу дешевых.У нас такой возраст, что мы все стараемся раскрутить, бросить со всей силой на пол, оторвать ногу кукле, свинить колесо на машине. А дешевые игрушки не жалко-пусть дитятко развивается. 
Сообщение #17
31 октября 2013, 16:48
Alekssa, девочки!!!, а вы покупаете детям игрушки те которые они прям неистово просят в магазине? и случаются  ли у ваших детей истерики по поводу какой то не купленной игрушки? Что вы делаете в таких случаях?
Последний раз редактировал пользователь Natalya - 31 октября 2013, 16:48
Сообщение #18
16 марта 2014, 04:29
У меня сын никогда «неистово» не кричал в магазине КУПИИ! правда, я такого даже не знаю.Скорее всего, потому что почти все игрушки заказываются в интернет -магазинах.Он больше на почте страдает  и говорит: МАма раскрой посылку, что там?
Сообщение #19
18 марта 2014, 16:32
У нас есть умный щенок от Фишер Прайс, когда сыну было 7 месяцев мы купили ему подарок на Новый год, так вот ребенку почти 2, но чтоб особый восторг он вызывал, я не замечаю. Да, иногда носится с ним, танцует вместе, но дороговато выходит для таких танцев) Думаю, ковчег поинтересней. Вот у нас от Фишер Прайс есть еще сортер Умный горшочек, вот это вещь скажу я Вам. Он у нас тоже с 7 месяцев, даже сейчас может увлечь ребенка минут на 20. Но вообще качеством игрушек этого производителя я очень довольна. Все на высоте. Тут еще нужно обращать внимание на предпочтения самого малыша и от них отталкивается. Моему точно ковчег был бы поинтересней.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте