Восстановление пароля

Посуда Luminarc

Сообщение #1
12 октября 2013, 05:40 | Посуда Luminarc

Очень нравится посуда этой торговой марки.Покупаю всегда из наличия в магазинах города. А вот в этот раз очень хочется приобрести посуду Luminarc, через интернет. Знаю, что у них в каталогах есть и детская линия посуды с различными Диснеевскими  героями — Тачки, Феи, Винни-Пух, Немо, Хелоу Китти, Человек Паук -очень полюбившиеся нашим малышам.Огромное количество сервизов, ваз и просто столовых приборов. Вам нравится эта ТМ как и мне? Вы покупаете что либо из их продукции? Часто бывают скидки на их продукцию, а где найти хороший сайт с полным каталогом посуды ума не приложу. Может попробуем разобраться вместе?

Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
12 октября 2013, 07:52
Natalya, посуда Luminarc мне нравится. А вот в интернете столкнулась с тем, что якобы скидки на нее оказались по той же цене, что и продажа в обычном магазине.
Сообщение #3
13 октября 2013, 17:20
Natalya, а где вам скидки на посуду  Luminarc встречаются?  Я видела всего один раз случайно, уже и не помню где.
Сообщение #4
13 октября 2013, 18:07
Natalya, мне раньше тоже эта посуда нравилась, но когда я съездила в Декор ( магазин такой), мне она разонравилась. есть намного красивее посуда.
Сообщение #5
13 октября 2013, 22:22
Natalya, у меня есть тарелочки Люминарик, хорошие. но почему-то потемнели со временем, может от чистящего средства?
Сообщение #6
14 октября 2013, 16:55
Natalya, мне нравится посуда этой торговой марки. Особенно сервизы белого цвета, с большим нежным цветком сбоку тарелки.Примерно такие, как на вашем фото.
Сообщение #7
15 октября 2013, 01:05
Sunshine, красивее есть конечно, но мне нравится полуда Люминарк по качеству, чашки уже три года как новенькие, а пользуемся ими изо дня в день!mamaSHka, у меня не потемнели… ааа! я поняла почему не потемнели! у меня изначально темного цвета посуда! А белые тарелочки еще мамин подарок, старого образца-они конечно хорошие, но зотелось бы что то новенькое!
Сообщение #9
16 октября 2013, 12:36
Natalya, у меня тоже есть посуда Люминарк, уже пару лет как пользуюсь.Где- то поцарапали, рисунок немного поблек.А так беленькая, как и была.
Сообщение #10
16 октября 2013, 15:16
Natalya, чашки у меня кстати тоже есть, стеклянные, уже много лет им, а они как новенькие.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте