Восстановление пароля

Посуда Luminarc

Сообщение #1
12 октября 2013, 05:40 | Посуда Luminarc

Очень нравится посуда этой торговой марки.Покупаю всегда из наличия в магазинах города. А вот в этот раз очень хочется приобрести посуду Luminarc, через интернет. Знаю, что у них в каталогах есть и детская линия посуды с различными Диснеевскими  героями — Тачки, Феи, Винни-Пух, Немо, Хелоу Китти, Человек Паук -очень полюбившиеся нашим малышам.Огромное количество сервизов, ваз и просто столовых приборов. Вам нравится эта ТМ как и мне? Вы покупаете что либо из их продукции? Часто бывают скидки на их продукцию, а где найти хороший сайт с полным каталогом посуды ума не приложу. Может попробуем разобраться вместе?

Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #11
16 октября 2013, 19:31
Natalya, так это и есть официальный интернет-магазин Luminarc. Спасибо за ссыль.Может, у них скидки будут, надо поглядывать.
Сообщение #12
16 октября 2013, 19:33
iris, а не боитесь перевозок? Заказать то с интернет-магазина можно, может и дешевле. А вот какая приедет посуда? Хочется, чтоб целая была.
Сообщение #13
19 октября 2013, 11:03
Lerik, я один раз заказывала чашечки кофейные на подарок, и все пришло в целости и сохранности, очень хорошо упаковано.
Сообщение #14
25 октября 2013, 14:09
Lerik, я вот сама подумала несет ли ответственность перевозчик или производитель того, что посуда придет целая. Это касается ведь не только посуды Люминарк, ведь много сайтов предлагающих посуду.Как быть интересно? Заказывать наложенным платежом?
Сообщение #15
26 октября 2013, 00:34
Alekssa, лучше немного доплатить перевозчику, чем нашей почтой заказывать))
Сообщение #16
28 октября 2013, 18:32
Sunshine, какому перевозчику? и какой Нашей почтой заказать? что ты имеешь ввиду? Как доплатить  доплатить перевозчику? я совсем не поняла твоего ответа.
Сообщение #17
28 октября 2013, 18:55
Sunshine,  а каким перевозчиком проверенным вы делаете пересылки? И почему он лучше Вашей почты?
Сообщение #18
02 ноября 2013, 01:54
AnnaMaryLerik, ой девочки, неправильно сказла, я имела в виду нашу. государственную почту, потому что там часто такие недобросовестные сотрудники бывают.
Сообщение #19
02 ноября 2013, 02:15
Sunshine, правда? я не сталкивалась с недобросовестными сотрудниками. всегда иду на почту с радостью, что забираю долгожданную посылочку и жду не дождучсь когда оплачу и поставлю подпись и побегу домой мерять обновочки! Доплачивать никому не приходится -у нас  все сотрудники на почте очень вежливые и ответственные))))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте