Восстановление пароля

Посуда Luminarc

Сообщение #1
12 октября 2013, 05:40 | Посуда Luminarc

Очень нравится посуда этой торговой марки.Покупаю всегда из наличия в магазинах города. А вот в этот раз очень хочется приобрести посуду Luminarc, через интернет. Знаю, что у них в каталогах есть и детская линия посуды с различными Диснеевскими  героями — Тачки, Феи, Винни-Пух, Немо, Хелоу Китти, Человек Паук -очень полюбившиеся нашим малышам.Огромное количество сервизов, ваз и просто столовых приборов. Вам нравится эта ТМ как и мне? Вы покупаете что либо из их продукции? Часто бывают скидки на их продукцию, а где найти хороший сайт с полным каталогом посуды ума не приложу. Может попробуем разобраться вместе?

Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #20
02 апреля 2014, 16:23
Я заказывала посуду Люминарк через интернет, так как в магазине не было нужного мне количества тарелок. Очень волновалась за сохранность, боялась, что все побъется. Но на почте поставили пометку «хрупкое стекло» и посылку, наверное, бережно ставили где надо. Пришло все целое и невредимое. Я рада.
Сообщение #21
09 апреля 2014, 21:26
У нас как-то девочки с городского форума собирали СП по этой посуде. Я взяла обычные стеклянные тарелки, лет 7 наверное назад это было и они и сейчас как новенькие — что тут скажешь, — качество!
Сообщение #22
03 мая 2020, 16:22 | Разве умер через того, сколько не лечили
Имея две точки вращения, на плоскости воссоздать такое невозможно. На шаре же всё прекрасно сходится и объясняется. При этом такой опыт можно проделать с глобусом, прикрепив к нему камеру на северном/южном полушарии http://tulaev.ru/html.php?71
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте